旦那がHゲームを…
旦那がアダルトゲームを持っているのを発見しました。私的に、普通のAVを観たりするのは男として普通なことなので許せますが、アニメ(エスカ〇イヤーというタイトル)なのでなんだか気持ち悪くなりました…。そのタイトルが気になったのでどんなものなのか調べたら、『主人公の男がキャラとエッチする、典型的なアダルトゲーム』とありました。なんでアニメ…?なんでゲーム…?ゲームを進めながら自分でするんですよね。考えられないです。このことは旦那は知りません。普通のAV持ってることもバレてないと思ってるみたいです。これから旦那を見る目がかわりそうだし、夫婦生活もしたくありません…。どう思いますか?すごく凹んでるのでキツい回答はご遠慮ください…
新しい回答の受付は終了しました
『ちょっと!これなによ!思春期の高校生とちゃうんやから!犯罪ゲームちゃうの?!あんたね~、アダルトビデオならまだしも、こんなゲームして…あんたの友達もこんなゲームして盛り上がってんの?信じられへんわ!!』
『だいたいこんなもん私の目の入るところにおかんといて!生理用品とおんなじやで!あんたの枕元に血のついたナプキンおいといたろか!いい加減にしときや、ほんまに~!お母さんに言うで!』
ってなくらいで許してあげてくだされ。🙇
うちの旦那なんて、携帯にエロ動画いーっぱい保存してますよー。
中にはアニメのもありました。
確かに、アニメって何よ!?気持ち悪い!と思ったけど、でも浮気されるより、エロDVDやエロゲームで楽しんでくれてる方がよっぽどマシですよ!
「バカな男だな~」って陰で笑って放っておきましょう!
浮気よりマシですよ!
うちなんて童顔少女のロリコンエロ漫画雑誌…。「何あれ❓きっとちょっとアダルトなやつだよな…きっとと思い見てみたらだいぶ変態チックな漫画でした……しかも何冊も…漫画のロリコンキャラみて楽しいのか旦那…」一週間前の私の出来事😂
ウチも~😱エロDVDなんて当たり前😂旦那もオープン💖でも📱画像めちゃくちゃエグい😱📱画像だけは見んといて言うてたけど黙って見つけた時吐きそうになった👀でもホント浮気されるよりマシ💪
弱気にいくよりかはあっけらかんと💪プライドが高いならそっと【気づいてますが、何か?】ばりに片付け時に位置かえたりしてみては😚
成人アニメやゲーム、漫画なんて世の中に腐るほどありますよ。普通のAVとかよりむしろ多いのでは。それだけ市場があるという事でしょうし、多くの男性は少なからず興味もあるでしょう。でも、表だっては言わない。嫌われたり、関係が壊れるのが怖いから。
🏠も3番6番と同じく📱に保存したりDVDを私のいるところで見たりしますよ~
漫画や雑誌を買ったりもしてますよ~📖
私も、エッチが好きだから全然、気にしてませんね~
しかも若い娘のスカートから見えるパンツにも興味あるんですよ~☝
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 473HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 255HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…11レス 192HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 221HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 483HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧