旦那がHゲームを…

回答8 + お礼8 HIT数 2621 あ+ あ-

2008/02/04 07:49(更新日時)

旦那がアダルトゲームを持っているのを発見しました。私的に、普通のAVを観たりするのは男として普通なことなので許せますが、アニメ(エスカ〇イヤーというタイトル)なのでなんだか気持ち悪くなりました…。そのタイトルが気になったのでどんなものなのか調べたら、『主人公の男がキャラとエッチする、典型的なアダルトゲーム』とありました。なんでアニメ…?なんでゲーム…?ゲームを進めながら自分でするんですよね。考えられないです。このことは旦那は知りません。普通のAV持ってることもバレてないと思ってるみたいです。これから旦那を見る目がかわりそうだし、夫婦生活もしたくありません…。どう思いますか?すごく凹んでるのでキツい回答はご遠慮ください…

No.569086 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

『ちょっと!これなによ!思春期の高校生とちゃうんやから!犯罪ゲームちゃうの?!あんたね~、アダルトビデオならまだしも、こんなゲームして…あんたの友達もこんなゲームして盛り上がってんの?信じられへんわ!!』
『だいたいこんなもん私の目の入るところにおかんといて!生理用品とおんなじやで!あんたの枕元に血のついたナプキンおいといたろか!いい加減にしときや、ほんまに~!お母さんに言うで!』
ってなくらいで許してあげてくだされ。🙇

No.2

>> 1 1さんありがとうございます🙇私もガツンと『何これ?』て聞き出したいですが、旦那はプライドが高くて💦私が旦那のAVに気づいてるのがバレるだけでもキレられそうでこわいです😔だから今までずっとだまって気づかないフリしてました😢

No.3

うちの旦那なんて、携帯にエロ動画いーっぱい保存してますよー。
中にはアニメのもありました。
確かに、アニメって何よ!?気持ち悪い!と思ったけど、でも浮気されるより、エロDVDやエロゲームで楽しんでくれてる方がよっぽどマシですよ!
「バカな男だな~」って陰で笑って放っておきましょう!
浮気よりマシですよ!

No.4

>> 3 2さんありがとうございます🙇確かにリアルに浮気されるよりマシですよね💦浮気だけは絶対してほしくないです💨

No.5

うちなんて童顔少女のロリコンエロ漫画雑誌…。「何あれ❓きっとちょっとアダルトなやつだよな…きっとと思い見てみたらだいぶ変態チックな漫画でした……しかも何冊も…漫画のロリコンキャラみて楽しいのか旦那…」一週間前の私の出来事😂

No.6

ウチも~😱エロDVDなんて当たり前😂旦那もオープン💖でも📱画像めちゃくちゃエグい😱📱画像だけは見んといて言うてたけど黙って見つけた時吐きそうになった👀でもホント浮気されるよりマシ💪
弱気にいくよりかはあっけらかんと💪プライドが高いならそっと【気づいてますが、何か?】ばりに片付け時に位置かえたりしてみては😚

No.7

>> 5 うちなんて童顔少女のロリコンエロ漫画雑誌…。「何あれ❓きっとちょっとアダルトなやつだよな…きっとと思い見てみたらだいぶ変態チックな漫画でした… 5さんありがとうございます🙇いい歳して目キラキラの何がいいんだか😔我が夫ながら情けないです💦

No.8

>> 6 ウチも~😱エロDVDなんて当たり前😂旦那もオープン💖でも📱画像めちゃくちゃエグい😱📱画像だけは見んといて言うてたけど黙って見つけた時吐き… 6さんありがとうございます🙇6さんとこはオープンなんですね、うらやましい😔うちの旦那はすごくプライドが高く、『AVとか持ってるんじゃないの~?』と冗談ぽく聞いても『男がみんなAV観るとは限らない。俺は持ってもいないし観たいとも思わない』ってウソつくんです💦

No.9

成人アニメやゲーム、漫画なんて世の中に腐るほどありますよ。普通のAVとかよりむしろ多いのでは。それだけ市場があるという事でしょうし、多くの男性は少なからず興味もあるでしょう。でも、表だっては言わない。嫌われたり、関係が壊れるのが怖いから。

No.10

🏠も3番6番と同じく📱に保存したりDVDを私のいるところで見たりしますよ~
漫画や雑誌を買ったりもしてますよ~📖
私も、エッチが好きだから全然、気にしてませんね~
しかも若い娘のスカートから見えるパンツにも興味あるんですよ~☝

No.11

うちの旦那もパソコンにありました✋ほんとにショックだし気持ちわるかったです。旦那は異常だから…

No.12

横レスですが、タグは文章ではなく、きちんとつけるべきだと思います。

No.13

>> 9 成人アニメやゲーム、漫画なんて世の中に腐るほどありますよ。普通のAVとかよりむしろ多いのでは。それだけ市場があるという事でしょうし、多くの男… 9さんありがとうございます🙇確かに世の中にはそういう類の物たくさんありますしキリがないですよね😥旦那には黙っておこうかと思います。そのほうが家庭が壊れないと思うので…。

No.14

>> 10 🏠も3番6番と同じく📱に保存したりDVDを私のいるところで見たりしますよ~ 漫画や雑誌を買ったりもしてますよ~📖 私も、エッチが好きだから全… ようちゃんさんありがとうございます🙇旦那さんはオープンなんですね、うちもそうだったらまだ気が楽なのに😥

No.15

>> 11 うちの旦那もパソコンにありました✋ほんとにショックだし気持ちわるかったです。旦那は異常だから… 11さんありがとうございます🙇先日会社の人に頼まれたパソコン用のディスクをオークションで落としたと言っていたんですが、実は自分ようのそのディスクでした😥それを今朝車の中で発見し、更に気持ち悪くなりました…。ウソをつかれてたこともショックです。

No.16

>> 12 横レスですが、タグは文章ではなく、きちんとつけるべきだと思います。 12さんご指摘ありがとうございます🙇タグが文章な人はたくさんいますよ😃😃😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧