決別するべきか…
私には付き合って四年の彼氏がいるんですが。
今このまま付き合っていっていいのか悩んでます。
彼氏は30才ですが貯金もなく仕事も社会人一年目です。彼は自分が一番大事で彼に好きとか愛してると言われても素直に受け入れられません。
彼は結婚したいねと話しお金も頑張って貯めようと言いながら先日もまだ出てないボーナスをあてにし高価な服を買ってました。呆れて何も言えませんでした。彼のお金なので私が口出す権利はないですが…貯めようとか結婚したいとか軽々しく言わないでと思いました。彼氏はブライドが高く自分を優先して物事を決めて私の意見はほとんど通りません。
そんな先の見えない彼氏と付き合っても彼氏にとっては私は都合いいけど私は我慢したり泣く羽目になったり彼氏といると引け目を感じたり。別れたほうがいいかなと最近考えるようになりました。皆さん私は酷いですか?こうゆう理由で好きな人と別れようと思うのは。ご意見おねがいします
タグ
No.569911 2008/02/02 19:37(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます。
そうですね。私の友達は結婚して子供二人いて家も建てました。それに比べて…比べたらいけないとは分かりつつも💦
仕事の愚痴は会う度に聞かされしまいにはお前がもっと稼げとか言うし。今まで彼氏には色々迷惑かけてばかりなので反抗出来ずにいます。
でもお金より一番の心配は彼に愛されてると感じた事はないとゆうことです。自分ばかり好きなのは苦しいし辛いです😢
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧