不満……
私の彼氏は定時制です。朝働いてるので夜学校行って,学校終わった後は友達と夜中まで遊んでるらしいのです。昨日夜中電話来て「今日すごい楽しかった」と 彼氏が何して遊んだのか私に言いました。その内容がとても非常識にしか思えなくて,昨日の夜中から今日の昼まで喧嘩してました。段々話が逸れていき,埒があかないし別れ話まで出て来たので結局私が謝り喧嘩は終わりました。まだ私が話し合いに納得していないせいか,彼氏の事は好きだけどでも私はまだ不満があります💦また話し合った方がいいでしょうか?💦それとも,今回は我慢して また別の機会に言った方がいいでしょうか?💧
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます✨彼氏は車持ってて,昨日の夜中友達と,場所はわかりませんが,元自衛隊のちょっと頭がおかしい人(←言い方悪くてすいません💦)の家の前でわざと騒いだり,その自衛隊さんをバカにするような事を大声で言ったりしたら,その元自衛隊さんが家から出てきて鎌持って追いかけてきて,彼氏と友達は車に乗ってるから怪我せずに逃げたんですけど,私には何故そういう事をしたのか理解出来ません💧彼氏に聞いたら,好奇心でやった 怖いからもうやらない と言っていました💦それで今日のお昼までメールで言い争いして,面倒くさくなったので私が謝りました💧私が悪いのでしょうか💦
精神が病んでようが病んでまいが、そんなことを家の前でされたら少なからず殺意を覚えます。
免許をもてる歳なのに、そんなことを夜中に(昼夜の問題でもないですが)している方がよっぽど頭がおかしいのでは?
別れたほうが賢いと思います。
1です。
非常識かつ最低な行為です。
主は正しいですよ。ただ、彼ももうやらないと言っている以上、別れたくなければ刺激しないに限ります。
主がもう別れたいなら別です。
酷い事を言いますが、その彼氏は人間性に欠けてます。そんな人に主のような良い人間、勿体無いです。私は、別れをお勧めします。
皆さん,レスありがとうございます✨お礼一括でごめんなさい💦別れようか本気で考えました💦でもまだ好きなので別れたくないし,こんなどうしようもない人を何とかしてあげたい とか少し思うようになりました💦仲直りはしたけど実際まだ悩んでます💧いつも日曜日遊んで(土曜日は彼氏が友達と遊ぶので逢えません💦)いたのですが今度の日曜日逢わずに 別れるか考える事にします💧彼氏は,定時制だから定時制のやり方がある とか言います💧私が,もうそういう行為するな と言ったら, 束縛するな とか訳わかんない事言う始末です💦遊び人でもいいけど,そういう馬鹿な行為をする遊び人は私は許せません💧今では,彼氏に逢いたいと思いませんしメールが来てもたまに無視してます💧でも喧嘩中 別れ話になった時は泣きそうになりました💦これって愛情が冷めかけてるのでしょうか?💦
再レスです。
非人道的な行為をやめろと言えば「束縛するな」と言われたんですか?
最低ですね…
主が、その彼氏を正してやりたいという気持ち分かります。ですが、それは付き合ってる最中に可能な話しではないと思います。
主があえて彼を突き放す必要があると私は思いました。
どんなに好きでも、だからこそ甘やかしてはダメです。
「私生活について束縛するつもりはないけど、その非常識な行為を二度としないって約束しない限り、二度と会わない」
と言ってみたらどうですか?主は正しいんです。人間として道を踏み外さないよう、頑張って下さい。
辛いのは、一時です。すぐにそれ以上の男が現れますよ😃
7さんレスありがとうございます😢
今日体育があって,体育一生懸命やったら何故か不満が,不満と感じなくなり,どうでもよくなりました💦何かまた,非常識というか…非人道的な事をしでかしたら 7さんの言う通り 言ってみます☺私がそこまで言ってもし相手も,直らなかったら,彼氏はそこまでの人だったって事ですよね😥
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧