リストカットって…
リストカットしてもう3年経つのですが、やめたくてもやめられません…昨日も親と口喧嘩してイライラしてしまい傷つけて血をたくさん出してしまい、やった後ゎ後悔してしまうのですがすぐに忘れてます…次の日になったらまた同じ事を繰り返してしまいます…切っている時の記憶ゎ無くてただ『痛い』だけしか感じません…どうしたらいいでしょうか…
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も前やってました。私もそんな感じで毎日リスカしてました。私が辞めたきっかけは1度すごく深く切ってしまって、自分でも不安になった時に友達に電話して、その友達が私の家まできて、煙草で自分の手を根性焼きしちゃったんです。それから私がリスカしたらあの子もしてしまうという怖さから辞めました。でも今でもしたくなります。してない方が辛いです。
きっとあなたのことわかってくれる人ひとりはいます。信頼できる人に話してみたらどうですか?
あなたのことすごく心配です。
私もやめられませんでした。
ダメって思っても
切ってる時は、ほとんど記憶ないんですよね💧
最中は痛みも感じなくて、何時間か経って、正気に戻ってくると
やっと痛いって思うんです。
私の場合は、
彼氏が、すっごい悲しい顔するんです。
泣かれた時もありました。
彼氏と付き合う前から
やってしまっていたのですが、
彼氏のそんな顔を見て、
切りたくなった時も、
彼氏が悲しむ‥って思うと、
切れなくなりました。。
自分のためにはヤメられなくても、
彼氏のため‥と思ったらヤメられました。
傷は今も消えませんが、
やっぱり後悔します。
主さんも
誰か本当に信頼できる人に話してみては?
心配です‥。
リスカ止めれてから四年💨後悔ばかり💣傷痕消えないし⤵
腱切っちゃって⤵
神経切っちゃって⤵痺れが取れないし、指動かないし、リハビリしてそれなりになったけどジャンケン✊✌出来ない😭
で…わかった事…自由に生きればいい🙋自分の人生✨人の為の人生じゃないんだから🙎死ぬまでに幸せだったと思えればいいかな😜そう思ったらリスカがアホ臭く思えてきました。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 743HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…27レス 563HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 366HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 413HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 287HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧