精神的疲労
ほとんど独り言ですが…
もう疲れました 相談してもキツい返事しかこないし、周りには親しい人もいない… 旦那とは死別し唯一話せた人ももういない…何もかも嫌です どうしたいか何をしたいのかもさっぱりわかりません以前ここで相談したらものすごいキツい言い方されしばらくこなかったんです(;_;)だから気持ちわかる人のみアドバイスくださいm(__)mわがままでスミません相談して傷つくのはもう嫌です
No.570325 2008/01/29 01:10(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
キツい時って何も考えられないんですよね。
そんな時は無理に何かをしなければならないなんて思わないのが一番だと思いますよ!
何を相談してもいいかわからない状態なんですか?
もしそんな状態なら、今は淡々と日々を過ごしてみて欲しいです。
それでいいですからね。
何か困ってることがあるなら言ってみて欲しいです。
何でも聞きますから。
大丈夫ですよ!
あなたの独り言に耳を傾ける人間はとりあえず一人や二人はここに居ますから安心してくださいね😃
暖かいレスありがとうございました😊なんだかほっとしました…以前のことがトラウマになってて、相談するのやめようかなとか考えてみたり…否定する人だけじゃないとわかってなんか少し楽になりましたありがとうございました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧