好きだけどセックスは嫌
はじめまして。女性の方に、特にアドバイスを頂きたいのです。
最初のころも今も、セックスをする前は勿論ドキドキはします。ですが、裸で抱き合ったりするのは、あたたかいし心地良いのですが、行為自体は全く気持ち良くも楽しくもないのです。彼氏の事は大好きで、でも元彼の時も今の彼氏の時も、全然気持ち良いという感じがないのです。彼氏は良さそうなので、フリをしてしまいますが、さすがに今三年目になる彼氏に対し、いつまでも失礼だよなと思うのです。
おかしいのでしょうか。自分でもどうして良いのか分からずセックスをしてるのに孤独感が…。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんに質問です。1人でやる時は感じますか?感じる場合は、彼のセックスのやり方があなたに合わないのかもしれません。体位によっては感じないことがありますよ。
触られても感じないのなら舐めてもらうのはどうでしょう?あと濡れますか?
質問ばかりでごめんなさい。
私自身は風俗嬢でした。不感症の女の人いないと言っていいくらいいませんよ。
私も前はそうでしたが、何人目かの彼氏がすごくうまくてイッてから、誰としても気持ちよくなりましたよ☺
エッチが苦痛だと寂しいですね🙈
相性なのかもしれませんが、私みたいに急に好きになるかもしれませんよ💕
ああ、それうちも同じですね☝彼氏は好きなんです、しなくても寄り添って寝たり抱き合ってるだけで十分なのに、やはり彼氏はやりたくなりヤルんですが…たまに辛いですね😥うちはしなくても幸せなのにぃ😣って思いますが、やはりセックスもコミュニケーションとして大事かなって思いますから😃しないと彼にも我慢させてるみたいで申し訳ないし(笑)
皆様レスありがとうございます。
一人でする時はイきます。それに、触れられたり舐められたいも、気持ち良いと感じます…でも、入れられるのは、痛くなくても気持ち良くもないです。不感症…ではないと思うんですが…。
彼氏には、セックスはあまり好きではないと言ってて、だから痛いとか嫌だって言うと止めて抱き締めてくれます…。
レスして下さったように相談して、体位など変えてしてみます。
ありがとうございます。
旦那とは、2年の付き合いですが、1年半くらいでセックスが嫌になりました。
毎回、イカせてくれるし、旦那の事は好きなんですが、旦那とセックスする事に興味がなくなったとも言いましょうか…。
旦那には申し訳ないので、何かと理由つけては断り、口でしたりしてます💧💧
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供に振り回される毎日。 時々、いいことをするので、信用するのですが…32レス 599HIT 匿名さん
-
婚活2年目の35歳歳の女性です 彼(32歳)とお付き合いするようにな…11レス 254HIT 匿名さん
-
好きじゃない人にご飯誘われても、好きな人ができた時の練習だと思ってご飯…17レス 394HIT 匿名さん
-
最近彼氏が高学歴な事を知りました 大学生のころ寮に入ってて話の流れで…11レス 194HIT 匿名さん
-
うちの親がキモすぎます 今日男友達がうちに初めて遊びに来たのですが…7レス 191HIT お姉さん
-
妻と夜の山道をドライブ中、道路に動物の死骸が転がっていました。 街灯…7レス 195HIT 匿名さん ( 男性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧