ストーカー?病んでしまいました。
私は仕事の同僚(28歳)に告白されて断ったのですが、断る前も後も教えてないのに私のHPに何回も勝手にアクセスして見ていたり、仕事でも私びいきばかりして本当に気持ち悪かったんです⤵⤵あと告白される前に彼をマイミク登録してしまい私が日記を書くたびにラブコメントです…(他の人も見るのに)
ついに私が病み始めてしまって…自分のHPに突拍子もなく同僚の悪口を書いてしまいました。
ストーカー撃退の気持ちで書いたので内容も消えろ‼ってくらいきつめに書きました。
もうアクセスしなくなる‼と思ったんですが、同僚は「偶然日記を読んだら⭕⭕が俺の悪口書いてた」と言い触らしあからさまに私が悪いように仕立てたのです⤵もちろん仕事場では無視です。最初は反省・悪い気持ちでいっぱいだったんです。でもむこうも悪いと思うと悔しくて仕方ないです。同僚が何したいのかわかりません😱
以前もレスしたのですが、自分のストレスがすごくて潰れそうなのでまたレスしてしまいました。
やっぱり同僚は自分がなぜこんなこと書かれたかに気づいてないのでしょうか?
誹謗中傷は止めてください。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も以前バイト仲間に仕事中ずっと異様な視線で見つめられたり、やけに好意的というか不気味な表情で頻繁に話しかけられたりしました💧雰囲気があまりにおかしいので、他の仲間に「気をつけたほうがいいよ」「あいつ危ないよ」など色々言われ…💧情緒不安定になるほどそのバイト仲間の存在がストレスになり、結局耐えられず辞めてしまいました😫
ちょっと普通じゃない…みたいな人っていますよね⤵性格が屈折していてこっちの気持ちはお構いなし、キレたら何をするか分からない…みたいな⤵
まともな考えが通用しないので正面から相手にしようとしたら、主さん自身が本当に病んでしまうかもしれません😢可能なら早く完全に縁を切ったほうがいいですよ❗
ブログは残念ですが一旦閉鎖し、思いきって転職することは出来ませんか❓
ありがとうございます。
この気持ち分かっていただいて嬉しいです😊
ブログは閉鎖しました。閉鎖したら同僚の態度がそこそこ良くなったのも腹立たしくて仕方ないです。
まるで閉鎖を仕組まれたような気分です。
ちなみに転職しようと思いましたが、時給が良いので辞めたくないんです。
それにこっちが負けたような感じになるのが自分で許せないです。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧