彼女の🌰が
付き合って 5年の彼女 28歳の事ですが 🌰が異常に大きく悩んでます 付き合ってキスは好きでいっもしてたんですが エッチも下を触る事さえ強く拒否されてました 昨日部屋に遊びに来たので、デーブキスをしながら、スカートの上から軽く触りました、すると えー 男と思いすると彼女激しく泣き出し取り付く事も出来ず ただ頭を撫で抱きしめるしか有りませんでした 30分位経って、泣きながら私奇形なのと 🌰がウインナー位有ると 私は大丈夫だよ 見せてご覧と言ったんですが泣きながら嫌々しるばかり 私は意を決してパンツの上から触りました、確かにウインナーですちょっと下にずらしたところシッカリ濡れてたした 彼女に大丈夫受け入れ準備はできてるから と言い 抱きしめました 彼女は気にしてまだ経験か無いこと 誰にも話せず、どれだけ悩んだか、死まで考えたそうです でお聞きしたいのですが、🌰って手術して小さく出来るのでしょうか? また、ご意見をお聞かせ下さい
新しい回答の受付は終了しました
1さん、2さん、『整形外科』の診察内容調べてみたら、『頭、内蔵を除く、神経、骨、膝など、外傷を治療する所』と記載されていましたよ😃
『美容外科』の間違いではないでしょうか⁉
クリ〇リス包茎手術とか、小〇唇縮小手術とか美容外科で取り扱ってる所もありますよ。
大きさだけでは、病的な心配はないと思いますが、美容外科での手術はリスクもありますし、保険も効かないので、よく調べてから、カウンセリング(無料)を納得するまで受けた方がいいですよ。
半陰陽だと思います。
詳しくはネットで調べて見てください。
本人が手術を希望するなら別ですが、クリトリス切除は快感が得られなくなるので、そちらの方が今後の性生活に悩みをもたらすと思います。
半陰陽の場合、内性器、子宮や卵巣などが未発達な場合も多く検査が必要です。生理は毎月あるのでしょうか。
まず、総合病院の婦人科を受診してください。
クリトリスは彼女の体のほんの一部です。
気にする必要はありませんし、そのままの状態でも大きな不都合があるわけではありません。
彼女の個性です。
大きな心で受け入れてあげてくださいね。
手術によるリスクの方が大きいと感じました。
クリトリスとしての機能?快感があるのなら大小は関係ないと思います。
彼女は相当な覚悟で主に打ち明けたと思います。主はしっかりと受け止めてあげて下さい。
手術は彼女の希望なのでしょうか?主の思い付きなんでしょうか?思い付きなら短絡的過ぎますね。
もっとしっかり彼女を受け入れてあげて下さい。
有り難うございます
彼女は奇形だと思っていて、手術で普通に成りたいと言ってます
生理もチャント有るみたいなんで 機能的に子供産むとか
問題無いと思うのですが
彼女曰くズボンも履けないそう
今日来るので話しますよ
主さん、5年キスだけのあなたは素晴らしい‼彼女のことが大好き💓なんですね😃
彼女さんの覚悟は、相当なものだったと思います。私的にも、ズボンはけない、普通にセックスできないなどの悩みがあるんでしたら、一生のことだし、手術したほうが良いと思います。そばにいてあげてくださいね‼
ただ、余計なことですが、主さん誤字が多すぎですよ、きちんと確認してから入れたほうが良いのでは。
ホルモン関係じゃないですか?
クリトリスは男性でいえば亀頭部分ですよね?亀頭を縮小する手術は聞いたことが私はまだないです。
ちょっと想像するだけでも激痛を伴いそうな気がしますが。
前にホルモン関係で陰核が肥大するみたいな文を読んだような気がするんですが。
すみません。
ちょっと調べたら、副腎性器症候群というのが私がさっき言ってたやつなんですが、28歳で生理もきちんとあり、外見的に男性化してないなら違うと思いました。ごめんなさい。
生殖機能もきちんとあるようなら、おそらく個人差の可能性が高いのでは?まずは婦人科に相談してみると良いんじゃないかと思います。
個人差なら個性だと思うほうが良いと思いますので。
スボンをはいたり、自転車に乗ったりしずらい位の大きさであれば間違いなく半陰陽ですね。
通常は子供の頃に、どちらの性で生きるのか、選択するのですが、彼女のご両親は病院へ行かなかったのでしょうね。
婦人科は子供から、老人まで受診するところですから、男性経験は関係ありませんが、初めてですから女医さんの方が良いかと思います。
キチンとカウンセリングを受けてから、今後の治療を検討しましょう。
言ってる事が変です。経験がなくても婦人科受診は出来ます。子供でも来てますから。 医者に見せないで『手術』❓ 手術するなら当然 医者に見せますよね⁉ どうしても嫌なら別に手術も婦人科受診もしなくていいのでは❓
婦人科に行くのを嫌がっていたら妊娠しても病院には行けませんよ。婦人科は最初みんな恥ずかしと思う場所です。彼女に付き添って行ってあげたらどうですか❓それでも嫌がるなら自分で決意するまでは無理でしょう
いいですか。半陰陽で女性のクリトリスがペニスのようになる場合、男性のペニスが未発達で尿道口が女性のような形をしている場合と様々ですが、前者の場合学会には出産報告はなされていません。子供を産むことができないのです。
染色体を調べ、彼女が女なのか男なのか、調べなければなりません。
ショックで自殺するひともたくさんいます。
しかしながら、結婚しているひともたくさんいます。
あなたの力が必要ですよ。
子供の頃からあって序々に肥大してきた場合は半陰陽らしいですが、急に目立ち色素沈着・色素脱落・かゆみ・うづき・凸凹がある場合、外陰癌というものもあるようですよ
恥ずかしがらず受診された方が良いと思います
同じ女性として普通でない苦しみ辛いです
半陰陽なら産まれた時にわかるのでは ?
どちらにしてもウィンナーほど大きいのは何かしらの病気だと思いますので一度病院で検査した方がいいですよね💦
将来出産できるのかとかいろいろありますから💦
彼女は生理が来てるという事なので子宮と卵巣はあるって事ですね…精巣もある場合があるみたいですよ⁉
整形外科は骨折など骨の病気をみるところです。
間違っても行かないでくださいね。
形成外科で相談をしてみては?
例えば交通事故で鼻の骨が折れたとします。
見た目少しバランスが悪いけれど、そのままでも問題がないということを整形外科が判断をします。
その後、やはり本人が気になるから治したいという場所は形成外科です。
ほんとに手術させたいの?彼女がそこまで嫌がるから心配なのも分かるけど、主さんから「手術で治せるみたいよ」って伝えたら…私はショックだな
そんな事より彼女を受け止めてあげられるなら、一緒に乗り越えた方がいいと思うよ
小学校高学年から徐々に肥大しているなら、まだ成長途中かもしれません。
今は女性側でも、この先男性側になる可能性もあるかも。
悩みながら生活するより、医師の診断を受けて、彼女さんの望むようにしたほうがよいと思いました。
医師は職業上いろんな患者さんみてるんですから、恥ずかしがることないですよ。
一度病院行ってみて今後の生活に障害が無いのであれば、主さんだけが知ってる秘密だと逆に愛おしく思って欲しいなぁ😊
彼女さんがどうしても嫌だと言うときは医師によく相談して手術とかするしかないのでしょうが
彼女の事を思い一緒に病院に行ってくれたなんて人事ながらうれしく思います❗冷やかしや関係ない事をレスして来る人もいたんで主さんもどうするのか❓と気になってましたが一歩踏み出せ少し安心しました。早くお二人が悩みから解消される事を祈ります🙏落ち着いたらまたここで報告待ってます😃
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…26レス 696HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…17レス 328HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 192HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 211HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 185HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 378HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧