10キロ痩せたい!!!
私わ今高1です😃
161センチで60キロあります😭
見た目わデブというよりぽっちゃりです💦
肩幅が広くておしりもおっきいのでなおさら横にでかく見えます。
4月までに10キロ痩せたいんですけど何かいい方法ありませんか?
喘息持ちなので激しい運動はできません...
切実に悩んでます😭
新しい回答の受付は終了しました
こんにちは😃主さんはまだまだ年齢的に若いから、健康に痩せたいなら無理に食事制限をしないことです。我慢すればドカ食いの原因にもなるし。
とりあえずお菓子やジュースは控える事。(完全に抜いた方がいいんですが、お菓子好きなら完全に抜くよりは抑える方がストレス溜まらないですよ)
あと三食きちんと食べる事。(食べ過ぎはNG)これだけでも減ると思います。
ダイエットは痩せる、というより体質改善を目標に行ってください😃
あのう、食事の内容を変えれば痩せますが。
私は全て手作り❗
昔、親は料理が出来なかったから、出来あいの物とか食べてました。その頃はデブだった~😱
料理を勉強して下さい。そして栄養についても。今の私は、普通に三食しっかり食べてめちゃくちゃ細いから周りから心配される…
てゆうか、君らより食べてるし料理が出来るから痩せているんだよって内心思う。
私は太っていた頃の食事を知っているから変えれば良いだけ~
痩せたい。わかります私155センチ 57キロ😥だから10キロとってもいいくらいだし😁
①食べたくならないようにひんぱんに歯磨き
②お菓子ジュース買わない見ない!
③毎日お風呂をのんびりと時間かけて、
④お腹すいたら カロリー0のコーラをガブガブのむ
⑤朝昼夜は食べて
私の考えたプランでどうでしょうか?
競争してみますか?ライバルいたほうが刺激になりいいかもよ!
😁
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧