お昼ご飯に

回答4 + お礼4 HIT数 866 あ+ あ-

2008/01/30 11:30(更新日時)

ピザを配達してもらおうと考えているのですが、注文初心者なので何円以上じゃないと配達出来ない、やピザ代金と別に配達運賃を払ったりとかあるんでしょうか?

ご存じな方お願いします。

No.570911 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大体千円以上ですね。チラシを見て注文されるのでしょうか(無くても勿論出来ます)代金はピザ代のみで配達料は必要ないですよ。

No.2

私の所ではSサイズから配達してくれます。配達料はいりません。

No.3

ピザ代金のみですよ😃チラシに、『配達は1500円以上から』とか書かれてませんか⁉

電話で注文する際に、注文した料金教えてくれますから大丈夫ですよ😃

No.4

再レスです。一番小さいサイズでも千円はするから大丈夫ですよ😊🍕。パンフレットも持って来てくれますよ。

No.5

>> 1 大体千円以上ですね。チラシを見て注文されるのでしょうか(無くても勿論出来ます)代金はピザ代のみで配達料は必要ないですよ。 ありがとうございます。
チラシはないので携帯でメニューを見ながら電話してみようと思います。

No.6

>> 2 私の所ではSサイズから配達してくれます。配達料はいりません。 ありがとうございます。
Sサイズからでも配達してくれる店もあるんですね!
回答ありがとうございます。

No.7

>> 3 ピザ代金のみですよ😃チラシに、『配達は1500円以上から』とか書かれてませんか⁉ 電話で注文する際に、注文した料金教えてくれますから大丈… ありがとうございます。
チラシは家になく携帯で調べただけなので詳しくは分からなかったのですが、注文した料金を教えていただけるという事で安心しました。

No.8

>> 4 再レスです。一番小さいサイズでも千円はするから大丈夫ですよ😊🍕。パンフレットも持って来てくれますよ。 パンフレットも持ってきてくれるんですか。
再度ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧