みなさんは
どうやって出会いを求めてるのでしょうか?なぜこの世の中にかっこいいとかブサイクとかって言葉が存在するのでしょうか?みんなかっこいい人ばかり選んで残ったブサイクはどうなると思いますか?
新しい回答の受付は終了しました
現在の女性はドライで格好がよくても経済力の無い男性は結婚が出来ません。お金が無くて格好がいい人が恋愛する事が出来るのは学生時代までです。最近は外見よりも中身や経済力が出会いの決め手になると思います。
ナイス質問(〃^∇^)ノ知り合いに美女と野獣夫婦もいるし、逆もいますよ(o^∀^o)一概に美男は美女 ブスはブスとは言えないかも…付き合うならそれで成立するけど結婚して生活してくとなると、外見は第一条件には入らないのかも…女の人は特に言えると思うけど相手がブスでもお金を持っていれば結婚対象に入るでしょ?
ありがとうごさいます。結構難しいもんなんですね(^_^;)今の俺には彼女はいません。果たして出会えるかも不安です…。
ん~ 美人とか 不細工とは 難しいですね~個人的好みもありますし 確に 美人やないと嫌とか言う男性も世の中いましたが 長い付き合いをしていこうとする上で 外見良ければ 性格悪くてもいいなんてほうが私は 耐えれませんねぇ~好きになるには 内面から 同じ ツボで話しが出来るか 要は思考が 似てるかとかです、そりゃ 性格良くて 外見が好みならば 言うことないでしょうが 外見良くても 内面が最悪ならば はっきり言って 醜悪な顔に見えてきますね~ 眺めるだけでいいならば より好みの顔でしょうが 付き合いをするってことは 一緒に楽しく 付き合っていきたいから どれだけ自分にとって 内面を潤してくれる存在かってのが 私には 重要かなぁ~って お答えにはなってないかな~(*^_^*)
世の中には本当に不細工な人間はいないと信じよう。
容姿が×でも心が〇なら問題無いだろうし。
逆に容姿が〇でも心が×なら問題だろ。
両方×だと問題外。
私もあまりカワイイとは言えませんが、そこ②告白されたりはします。でも、どんなにかっこいい人に告白されても、その人の事をよく知らなかったり、性格が悪かったりしたら、まず付き合いません!!私が思うに恋愛は、心と心が引かれあうことであって、顔やスタイルは、ただのひきたてやくでしかないと思います!!現に、私が付き合った人たちは、皆かっこいいとはいえませんから。こういう考えをしている女の人ゎ沢山いますから、いつかアナタにもいい人が現れると思います(゜∪゜*)v
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝