アンパンマンのエキス
板 間違っていましたら申し訳ありません。
『アンパンマンのエキス』
検索して御覧になって下さい!
是非ともご協力お願いm(__)m致します。
新しい回答の受付は終了しました
1さん、早速のレスありがとうございます。
薬の服用中、海外帰り一月未満など、出来ない条項もいくつかありますが、基本健康体であれば、献血は可能です。
冬は特に血液不足は深刻らしいですので、宜しくお願い致します。
4さん、ご主人様と一緒に参加して頂けるとのこと、大変嬉しいです。
ありがとうございます。
出来ましたらお友達など周りの方々に『アンパンマンのエキス』の事を知らせて頂けると、さらに輪が広まっていくと思われます。
宜しくお願い致します。
7さん、レス頂きありがとうございます。
輸血を必要とする手術を経験したとのこと。お身体、無理せずお大事にして下さい。
献血可能な健康な方で、賛同して頂ける方は大勢いるはずです。
献血の輪を広げられるよう、皆さんにお伝え願えるでしょうか?
宜しくお願い致します。
『アンパンマンのエキス』見てきました☺
私にも子供が2人います✨
涙が出てきそうでした😢
私も以前は献血してました☺妊娠してからは行かなくなりましたが、アンパンマンのエキスを見て、また行こうと思いました✨
沢山の子供たちが救われるといいなぁ🐻
昔はよく成分献血をしてたんですが、突如としてB型肝炎の抗体が検出されるようになったため、大好きな献血をすることができなくなりました😭
でも、周りに話したり、勧めたり、私にできることはしていこうと思います👮
9さん、ご覧になって頂きありがとうございます。
是非ともまた復活させて下さい。
献血というと、事故での大量出血をまず思い浮かべますが、実際には白血病などを中心とした、自らの造血に問題のある病人の方への提供が多く、常に不足状態のようです。
是非とも宜しくお願い致します。
10さん、B型肝炎を患ったとのこと、お大事にして下さい。
自分は身体的理由で成分献血は出来ず、400全血のみですので、なかなか輸血を待ってる方の力になれません。
その分をこうやって皆さんに呼び掛けて行こうと思っています。
周りの方へ広めて下さい。
どうか宜しくお願い致します。
今見てきました。
心に響きました。なんとかして、一人でも多くの子供達を救ってあげたい!と思いました。
私は薬を飲んでいて献血が出来ないので、回りの人達に転送します。
もう一度、他の板でスレ立ててみたらどうでしょうか?もっと多くの人の目に止まるかもしれないですよ。
私自身役にたてないのが悔しいです。
早速明日一人献血に行くと言ってくれました。
沢山の人に献血に行ってもらえるように、微力ながら頑張りますね!
このスレを読んで良かったです。
もっと沢山の人が見てくれるといいですね。
あたし献血 だぁ~いスキです❤マニアと言っても過言ではないです😤
旦那と結婚前はデートで定期的に行っていました。
ただ 今は妊娠中で行けないので 来て下さいのハガキが来ても行けないのが辛いです。是非 皆さんにもデートで行く所がない…って時は 献血デートお勧めします‼
特に成分献血なら短い期間で通えるのでサイコーですよね💨
献血は楽しいです❤
それで喜んでくれる人がいるなら こんな幸せな事ないですよね⭐
15さん、レス頂きありがとうございます。
特別の人だけがアンパンマンになれるのではなく、健康体の人であれば誰でもなれます。
この先ご主人様と一緒に、定期的にアンパンマンになって頂けますよう、宜しくお願い致します。
16さん、レスありがとうございます。
人それぞれに事情があると思います。
先に書かせてもらいましたが、自分は身体的理由で成分献血は医者に止められています。
生意気なようですが、直接献血は出来なくとも、まず自分に出来る事をやっていく、という意識が大切なのではないかと思います。
宜しくお願い致します。
17さん、レスありがとうございます。
デートの最中で献血!思いもしませんでした。
とても素晴らしい事と思います。
多くの若い世代の方々に、そういった意識を持って頂くと、裾野がドンドン広がっていくのですが。
妊娠から授乳期を過ぎましたら、献血リピーターへの復活を、宜しくお願い致します。
18さん、レス頂きありがとうございます。
自分はオジサンの為、PCだの携帯だのの扱いはよく分からないのですが、レス頂いた後PCに、アンパンマンのエキス、で打ち込み検索しましたら、ページを開く事が出来ました。
関心を持って頂き、本当にありがたいです。
何卒宜しくお願い致します。
掲示板をみてすぐ、「アンパンマンのエキス」を検索し、見ました。
号泣しました😭😭
私も娘もAB型なので、思う事もたくさんありました💦💦💦
自分の血液が貴重だなんて、今まで思いもしなかった自分が情けない。
今度、献血に行きます。
そして、娘にも「アンパンマンのエキス」を教えていこうと思います。
23さん、レス本当にありがとうございます。
少しでも多くの人に現状を知って頂きたいと思い、スレ立てさせて頂きました。
実は今日改めて、献血に関するスレを別板に立てさせて頂いたのですが、削除されてしまい情けないやら悲しいやらで、落ち込んでました。
賛同して頂ける方がいて、大変嬉しく思います。
何卒宜しくお願い致します。
13さん、再レスありがとうございます。
気にしないで下さい。
いろんな人がいる掲示板です。
しつこくも、2日に渡って間違った板にスレを立てた自分もいけないのだろうと思います。
ご理解して頂ける方々に、裾野を広げて頂けるよう願っています。
皆さん、宜しくお願い致します。
27さん、レス頂きありがとうございます。
回数もさることながら、お若いうちから献血に足繁く通うという事に尊敬致します。
自分の若い頃は、全く献血に対する意識がなく、お恥ずかしい上、現在身体的理由で成分献血が出来ず、回数も限られてしまいす。
これからも変わらぬペースでの献血を、宜しくお願い致します。
昔学生の頃 献血に通う事を 日課みたいにしていました…
手術を幾度となくしたので 献血を断ったら 『人に助けてもらったのなら貴女も献血して返してあげなきゃ…』
って3時間足止めされたことがあります…
はぁ⤴⤴❓知らないのか❓💢
と思い怒りが込み上がり…
誰にも奨めたくないし…
思い出すと 不愉快です…
あの3時間 5~6の 人に足止めされて 近所の人達の目の前で 病名 言わないと帰れない 状態を 作った 献血車や同じ Tシャツ着たやつ 大嫌い‼
健康なら❓
病気持ちですみません🙇
29さん、嫌な体験をなされたにも関わらずレス頂き、申し訳ありません。
人それぞれの事情もあり、けっして強要出来るものではないと思います。
折角の善意も、そういう人たちの態度一つで、門戸を狭めてしまうのでしょう。
とても残念です。
しかしながら、血液を待っている方が大勢いることも事実です。
今は献血出来ずとも、以前は日課のようにしてたとの事ですし、身近な人への呼び掛けだけでも出来ないでしょうか?
宜しくお願い致します。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…18レス 277HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 239HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 156HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 160HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…19レス 222HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 139HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧