酔ってる時の📲

回答8 + お礼8 HIT数 1881 あ+ あ-

2008/01/31 08:14(更新日時)

付き合って1年になる彼氏のことです👨悩みではなぃんですが…彼と付き合うようになってから、お互いの仲の良い友達とも一緒に飲みに行くよぅになりました🍻🍻なので一緒に飲み会に行くことが多いんですが、クラス会とかは私も彼ももちろん1人で行きます🍻最近彼が元の職場やクラス会等で飲んだ後に📲をかけてくるようになりました。ただ、2時頃にかけてくる事ばかりで、📲に出れたことがありません💧酔ってる時の📲はどんな話したいのかなぁ…ってちょっと興味があります☝✨ただなんとなくなんですかね❓ちなみに彼とは職場が近いので、ほぼ毎日会っていて、普段からたくさん話しているし仲良くやってます😃こんな感じじゃない❓っていぅ程度で結構ですので、経験のある方にお聞きしたいです🙇

No.571128 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

夜中の📱、それも酔っての📱は自分ながら最悪だと思います しらふの彼女(人)にはね くどい、ラリルレロ、ちんぷんかんぷん、など迷惑かけてると思う… この場をかりて「ごめんなさい、申し訳ないです!」

No.2

私の好きな人が、酔ってよく電話してきます。時間も、同じくらいに😂その時は、めちゃくちゃ優しいし、可愛いです。ちなみに、えっちな話しにもなります。遠距離なのもあるからなのかなぁ?電話で、キスしてきたりも…。

No.3

>> 1 夜中の📱、それも酔っての📱は自分ながら最悪だと思います しらふの彼女(人)にはね くどい、ラリルレロ、ちんぷんかんぷん、など迷惑かけてると思… ありがとうございます✨
私は酔っ払ってかけてきた彼からの📲に出れたことがないので聞いてみたい気もしますが…😁
次は頑張って起きてぜひ出てみたいと思います✊笑

No.4

>> 2 私の好きな人が、酔ってよく電話してきます。時間も、同じくらいに😂その時は、めちゃくちゃ優しいし、可愛いです。ちなみに、えっちな話しにもなりま… かわいぃ人ですね☺
その彼とは付き合わないんですか❓
良い関係になるとイイですね💏
頑張ってくださぃ😉✨✨
私も今度こそは彼📲出れるように頑張ります💪

No.5

私が酔って電話かけることがあります😣💦
そういう時は、たいてい声が聞きたくて衝動的に電話してるので、自分でも言ってることめちゃくちゃです💧
「今ね~酔っ払ってるの❤❤」とか「○○が□□してる(爆笑)」(←単なる実況中継💧)…挙げ句に、「まだ電話切らないで~😠💦ウザくてごめんねっ😢でも、切らないで💦💦」とか言い出すわがままぷり。自分で言うのもあれですが、ウザいこと極まりないです💧
ちなみに、男友達から酔って電話もらった時も、こんな感じの実況中継でした(笑)

No.6

>> 5 ありがとうございます✨✨
たぶん私が酔っ払って📲するとしてもそんな感じになりそぅな…笑
彼の場合はみんなと👋してからの帰り道の📲っぽいんですけどね💦でも興味あるんで今度機会があったら、起きて話してみようと思います🌟

No.7

私はニャンニャン言ってます💧なので酒飲んだ?と相手には丸分かりです…
一時間以上しゃべってます本当にごめんなさいです

次の日に何を話したのか覚えてない時もあり大きな自己嫌悪に襲われるので主さんは電話に出なくて正解かもしれませんね

No.8

私の彼も酔うと必ず📲してきます😆
酔うと声が聞きたくなるらしくて、普段は照れて言えないような嬉しいこととか言ってくれます❤
私、愛されてるなぁ…って実感出来るから夜中の📲も出ちゃいます😄

No.9

>> 7 私はニャンニャン言ってます💧なので酒飲んだ?と相手には丸分かりです… 一時間以上しゃべってます本当にごめんなさいです 次の日に何を話したの… ありがとうございます✨✨
①時間はさすがに長いですね😁笑 でもなんだかんだ📲に出てくれて切らないでいてくれるなんて優しいお相手ですね❤

No.10

>> 8 私の彼も酔うと必ず📲してきます😆 酔うと声が聞きたくなるらしくて、普段は照れて言えないような嬉しいこととか言ってくれます❤ 私、愛されてるな… ありがとうございます☺
嬉しいこと言ってもらいたいですぅ☺
酔ってても嬉しいこと言って❗❗って感じですね🌟🌟
今度かかってきたら絶対出ようと思います✊

No.11

きっと酔っ払ってる時って好きな人に電話したくなるんじゃないかな☺私がそうだから😚主さん愛されてますね💕

No.12

私も酔うと夜中に📱してしまいます。気持ちとしては声が聞きたいだけなんだけど何故か次第に文句を言ってしまっているようです。
彼氏は怒らず『うんうん』と聞いてくれているようですが次の日必ず『📱出たの失敗や😫何で俺怒られるのかわからん』って言われました反省です。
逆に彼氏も酔うと朝方でも📱かかってきます。
その時は必ず『俺の事好き❓』聞いてきます。日頃クールな彼氏も酔うと素直で可愛いです。

No.13

>> 11 きっと酔っ払ってる時って好きな人に電話したくなるんじゃないかな☺私がそうだから😚主さん愛されてますね💕 そぉなのかなぁ☺それなら嬉しいです❤笑
返答ありがとうございました❗❗

No.14

>> 12 私も酔うと夜中に📱してしまいます。気持ちとしては声が聞きたいだけなんだけど何故か次第に文句を言ってしまっているようです。 彼氏は怒らず『うん… ありがとうございます✨
酔っ払うといつも言えないことを言えるよぉになるんですね❗
文句にしろ素直な言葉にしろ…☝✨
お互いの気持ち知るには案外必要なことだったりして🎵

今度酔っ払いな彼から📲きたらでれるよぉに頑張ってみます✊
12さんもこれからも彼と仲良く過ごしていってくださぃね❤

No.15

酔うと好きな人の声がききたくなるんですよ!私も彼氏も酔った帰りは必ず📱してたなぁ‥用は何にも無いんだけど(笑)

そんなことしてた2人だけど、結婚したら📱なんてなくなって、お互い今から帰るよ~くらいで(笑)

懐かしい‥主さんのスレ見て昔を思い出しました

No.16

>> 15 結婚されたんですね💍💕
私も彼とこれからもずーっと一緒にいたいです☺
彼からの📲、今度出てみます✊😉

ありがとうございました✨✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました