酔ってる時の📲
付き合って1年になる彼氏のことです👨悩みではなぃんですが…彼と付き合うようになってから、お互いの仲の良い友達とも一緒に飲みに行くよぅになりました🍻🍻なので一緒に飲み会に行くことが多いんですが、クラス会とかは私も彼ももちろん1人で行きます🍻最近彼が元の職場やクラス会等で飲んだ後に📲をかけてくるようになりました。ただ、2時頃にかけてくる事ばかりで、📲に出れたことがありません💧酔ってる時の📲はどんな話したいのかなぁ…ってちょっと興味があります☝✨ただなんとなくなんですかね❓ちなみに彼とは職場が近いので、ほぼ毎日会っていて、普段からたくさん話しているし仲良くやってます😃こんな感じじゃない❓っていぅ程度で結構ですので、経験のある方にお聞きしたいです🙇
新しい回答の受付は終了しました
夜中の📱、それも酔っての📱は自分ながら最悪だと思います しらふの彼女(人)にはね くどい、ラリルレロ、ちんぷんかんぷん、など迷惑かけてると思う… この場をかりて「ごめんなさい、申し訳ないです!」
私の好きな人が、酔ってよく電話してきます。時間も、同じくらいに😂その時は、めちゃくちゃ優しいし、可愛いです。ちなみに、えっちな話しにもなります。遠距離なのもあるからなのかなぁ?電話で、キスしてきたりも…。
私が酔って電話かけることがあります😣💦
そういう時は、たいてい声が聞きたくて衝動的に電話してるので、自分でも言ってることめちゃくちゃです💧
「今ね~酔っ払ってるの❤❤」とか「○○が□□してる(爆笑)」(←単なる実況中継💧)…挙げ句に、「まだ電話切らないで~😠💦ウザくてごめんねっ😢でも、切らないで💦💦」とか言い出すわがままぷり。自分で言うのもあれですが、ウザいこと極まりないです💧
ちなみに、男友達から酔って電話もらった時も、こんな感じの実況中継でした(笑)
私はニャンニャン言ってます💧なので酒飲んだ?と相手には丸分かりです…
一時間以上しゃべってます本当にごめんなさいです
次の日に何を話したのか覚えてない時もあり大きな自己嫌悪に襲われるので主さんは電話に出なくて正解かもしれませんね
私も酔うと夜中に📱してしまいます。気持ちとしては声が聞きたいだけなんだけど何故か次第に文句を言ってしまっているようです。
彼氏は怒らず『うんうん』と聞いてくれているようですが次の日必ず『📱出たの失敗や😫何で俺怒られるのかわからん』って言われました反省です。
逆に彼氏も酔うと朝方でも📱かかってきます。
その時は必ず『俺の事好き❓』聞いてきます。日頃クールな彼氏も酔うと素直で可愛いです。
酔うと好きな人の声がききたくなるんですよ!私も彼氏も酔った帰りは必ず📱してたなぁ‥用は何にも無いんだけど(笑)
そんなことしてた2人だけど、結婚したら📱なんてなくなって、お互い今から帰るよ~くらいで(笑)
懐かしい‥主さんのスレ見て昔を思い出しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 336HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 249HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 233HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 187HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 192HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 160HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧