最近、友達に腹が立って…。
私の友達でしつこく一日中メ-ルが来る子が居て困ってるんですょねm(__)m多い時は、1日に60通も来るんで本当に嫌になるます(@_@)いつも彼氏の話ばっかりで「彼は、私のこと好きなの?」とかいつも聞いて来てすごく腹が立つんですょね(-_-;)そんな事私に聞かれたって分からないし、直接彼に聞いてみるべきだと思うんですょね!!私が彼の話や悩みを話しても聞いてくれないでどんどん話を変えて行って私の話なんか聞いてくれませんm(__)mこんな友達とどんな風にこれから付き合って行けばいいのでしょうか?
No.5717 2005/12/22 18:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
匿名希望さん、アドバイスありがとぉございます(*^_^*)多分、その友達は彼の事でいっぱいいっぱいなのかもしれませんが、他の友達は聞いてくれるのにその子だけ聞いてもらえないのは悲しいです(;_;)彼女は、1人っ子でワガママな部分があるので困ってるぐらいですm(__)mしつこくされて嫌になった人の気持ちも分からないみたいですし…。距離をおきたいって言いたいんですけど、言ったら友達関係に縁を切られそうなので言えないんですょね(>_<)
新しい回答の受付は終了しました