片想い中の人いますか❓
切ないですよね…。
メールはしてるけど全然進展しないとゆうか…恋愛対象外😂って感じです。
来週会う約束とりつけたけどどうアピールすればいいのやら…辛いです😫
同じように片想いしてる人励まし合いましょう😢
新しい回答の受付は終了しました
私も片思い中です。相手がいる人を好きになったので、告白なんで出来ません😭毎日会うけどフロアが違うため休憩時間しか会話が出来ないのが辛いです。最近では意識し過ぎて会話は愚か目も見れなくなってしまいました💦切なすぎます💔
私もです 私から📧しなきゃ向こうからは連絡くる事はないし、今は仕事に夢中って感じです😢もう2週間私からも連絡してないし💦迷惑かなって思ってしまうから でもバレンタインの時期なので、疲れた時食べて下さいってチョコあげようか悩み中です🌀これも迷惑かなぁ すみません私が相談しちゃってる💦一方通行な好きってどうしたらいいかわからないですよね💦
再レスです✋主さんは休みの日とか誘えるんですね😊うらやましいです。私は誘うどころか電話もメールもする勇気もありません。相手がフリーなら動けるカモですが💦私って本当に情けないなぁって思います😠主さん、私の分まで頑張って下さい✌応援してます🙌
私も片思い中です💦しかもバツイチ子持ちなんで💦自分からは絶対行けません💦元カレなんですが今一緒に働いてて会えるけど…💦二人では絶対会おうとしてくれないし💦連絡もたまにくれたりするけど…💦めっちゃモテるのでかなり切ない💔でも会えるだけでもうれしいし自分を磨けるのでかなりイキイキしてます😍切ないけど楽しみたいってかんじかな👍でもやっぱり彼氏になってほしいですよね💦みなさん良い方向にいきますように✨がんばりましょ💖
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧