片想い中の人いますか❓

回答10 + お礼9 HIT数 2138 あ+ あ-

2008/02/04 01:09(更新日時)

切ないですよね…。
メールはしてるけど全然進展しないとゆうか…恋愛対象外😂って感じです。
来週会う約束とりつけたけどどうアピールすればいいのやら…辛いです😫
同じように片想いしてる人励まし合いましょう😢

No.571978 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も片想い中です➰

自分からガンガン行けなくて…
辛いですよね。

No.2

私も片思い中です。相手がいる人を好きになったので、告白なんで出来ません😭毎日会うけどフロアが違うため休憩時間しか会話が出来ないのが辛いです。最近では意識し過ぎて会話は愚か目も見れなくなってしまいました💦切なすぎます💔

No.3

私も片想いです😢
昨日の夜、用事があったから勇気を出して電話したけど繋がらず…
向こうからの着信待ってる状態です
かかってこなかったらどうしよ➰
かなり勇気だしたのに😓

No.4

おばちゃんでごめんね。
私も片思い💕
相手は昔の同級生、しかも既婚者💧更に私ももうすぐ❌がつく既婚者💦
相手は奥さんとうまくいってないんだけど、結婚してる以上どうしようもないよね😢

No.5

私も片思い中です。高3なので受験もあり、殆んどメールも電話もしてません。学校も自由登校になってるので会えません😢それに今月末には卒業式です。もう会えなくなります。寂しいです😢

No.6

>> 1 私も片想い中です➰ 自分からガンガン行けなくて… 辛いですよね。 積極的にいけないですよね😭特に私なんか完全な対象外だから…辛いです😫

No.7

>> 2 私も片思い中です。相手がいる人を好きになったので、告白なんで出来ません😭毎日会うけどフロアが違うため休憩時間しか会話が出来ないのが辛いです。… 相手がいる人を好きになるのは本当に辛いですよね。
私も相手に彼女の有無を聞いたら「いない」と言われましたが本当かどうか…。
休みの日に会ってくれないし…自分の休みの日にわざわざ会いたくないって事でしょうか😭

No.8

>> 3 私も片想いです😢 昨日の夜、用事があったから勇気を出して電話したけど繋がらず… 向こうからの着信待ってる状態です かかってこなかったらどうし… 電話ありましたか?私も電話はなかなかできないです😢
メアド教えてもらう前は連絡手段が電話しかなかったんで、勇気出して電話したら、「今上司と食事中だから。また」と言われてその後かけ直してくれたけど、待ってる間、もやもやしてました😭

No.9

>> 4 おばちゃんでごめんね。 私も片思い💕 相手は昔の同級生、しかも既婚者💧更に私ももうすぐ❌がつく既婚者💦 相手は奥さんとうまくいってないんだけ… 既婚者同士だと厳しいですね…😢私の彼はフリーですが、恋愛対象として見られてなく私と遊んでる時も何か他の事考えたりしてて心ここにあらずっとゆう感じで会ってても嬉しいより寂しい気持ちのほうが大きいです。
でも告白してもう会えなくなってしまうのは辛いし…1人モヤモヤしてます😫

No.10

>> 5 私も片思い中です。高3なので受験もあり、殆んどメールも電話もしてません。学校も自由登校になってるので会えません😢それに今月末には卒業式です。… 卒業式に告白はしないんですか? ってゆう私も告白に踏み込む勇気がないんですけどね😭
お互い辛いですね。だけど好きだからどうしようもない…自分に自信があれば😫

No.11

私もです 私から📧しなきゃ向こうからは連絡くる事はないし、今は仕事に夢中って感じです😢もう2週間私からも連絡してないし💦迷惑かなって思ってしまうから でもバレンタインの時期なので、疲れた時食べて下さいってチョコあげようか悩み中です🌀これも迷惑かなぁ すみません私が相談しちゃってる💦一方通行な好きってどうしたらいいかわからないですよね💦

No.12

再レスです✋主さんは休みの日とか誘えるんですね😊うらやましいです。私は誘うどころか電話もメールもする勇気もありません。相手がフリーなら動けるカモですが💦私って本当に情けないなぁって思います😠主さん、私の分まで頑張って下さい✌応援してます🙌

No.13

電話かかってきました💨

嬉しかったんですが、夜の8時頃だったんで今日一日がとてもモヤモヤでした💧
せっかくの休みだったのに電話のことが気になって気になって😓

片想いはつらいです😢

No.14

自分から追わないことです。

No.15

>> 11 私もです 私から📧しなきゃ向こうからは連絡くる事はないし、今は仕事に夢中って感じです😢もう2週間私からも連絡してないし💦迷惑かなって思ってし… チョコぐらいイイと思います😃
片想いの人とのメールは本当に悩みますね😫
お互い頑張りましょう✊

No.16

>> 12 再レスです✋主さんは休みの日とか誘えるんですね😊うらやましいです。私は誘うどころか電話もメールもする勇気もありません。相手がフリーなら動ける… 2さん再レスありがとう😃
頑張ります😫

No.17

>> 13 電話かかってきました💨 嬉しかったんですが、夜の8時頃だったんで今日一日がとてもモヤモヤでした💧 せっかくの休みだったのに電話のことが気に… 3さん電話かかってきて良かったですね😃
連絡待ってる間って落ち着かないですよね😥
私もメールの返信が3時間後だったりで諦めかけたりして携帯画面見て不安になりメール来たら喜んだりで気分の波が激しいです😫

No.18

>> 14 自分から追わないことです。 そうですね😫追うんじゃなく追われる女にならないといけないんですけど…駆け引きが難しいです😥

No.19

私も片思い中です💦しかもバツイチ子持ちなんで💦自分からは絶対行けません💦元カレなんですが今一緒に働いてて会えるけど…💦二人では絶対会おうとしてくれないし💦連絡もたまにくれたりするけど…💦めっちゃモテるのでかなり切ない💔でも会えるだけでもうれしいし自分を磨けるのでかなりイキイキしてます😍切ないけど楽しみたいってかんじかな👍でもやっぱり彼氏になってほしいですよね💦みなさん良い方向にいきますように✨がんばりましょ💖

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧