何回⁉女性のみ‼
イッた事のある女性に質問です。イクと言う感覚は一度のエッチで どの位の回数が最高ですか⁉
私は時間のある時は2時間位エッチします。その間に彼女は30回以上イッてると思います。で、終わったらぐったりして気がつけば寝てます…。
今までの彼女もそんな感じでした。たしかに私自身も かなり頑張りますが…こんな女性って結構居るんですか⁉
別に自慢じゃなく そう言う女性が 実際にどの位居るものなのか知りたいんです💨💨💨なので中傷は結構です。
新しい回答の受付は終了しました
イク回数が増えると意識が遠のくのが何回もあり、息を吸い込み過ぎるようなわけのわからない状態にもなりますので、本当に何回もイッてる私は数えたくても無理です。
旦那に数えてっていっても途中からわからなくなります。
イクにも、連チャンでイク軽くなるのと、我慢してから大きいのとかあります。
連チャンするとイッてる途中やのにイッたみたいで、ますます数なんて不明です。
主サンの彼女は本当ですか❓😒
私はクリで、2回が限界です。やはりそれ以上になると、敏感になりすぎて触って欲しくないし、それで充分って感じです。
私の場合は、一回のエッチでそんなに何回もイキたくないかなf^_^;
体おかしくなりそうで💧何回もイカせようとさせると、ちょっぴり迷惑で、演技とかしちゃいます😩
お返事有難うございます。確かに昔は何回もイカせようとしてましたね💦今は本当にそんなイクのっ⁉って感じなので この場で皆さんの意見を聞いてる訳です🙇 あまりイキたくないと言う貴重な意見有難うございました。
彼は五回位だと思ってますが本当は一回です。私男性みたいなのかなぁ…一回イクともう触られもくすぐったいだけ… 本当にみなさん何回もイッテるんですか? すごいなぁ~☺気持ちいいって波は何回もきますよ、でも子宮がビクビクのイクって奴ですよね?…やっぱり一回だなぁぁ
う~ん…私は、1年ぐらい、イケなくなりました。
1年ぐらい前に、てんかんと診断され、投薬療法してます。私もダンナも、子供欲しくて、頑張ってたのですが、子供は、奇けい児になる可能性があるので、作らないで下さい‼と言われて、とてもショックでした。それから、セックスはしますが、避妊…。なんだか、ダンナに申し訳ない気持ちや、その事が頭から離れなく、イキたいのに、イケなくなりました。気持ちいいのに…😭😭😭😭😭
再レスです。↑の方の質問に答えます。若い頃は🌰イキしか知りませんでした。しかもイクまで時間が長いしイケないこともざら。中でイクのを覚えたのは30歳くらいからですね。今40代ですが毎回必ず沢山イケるし感度は年々🆙してます😁若い頃のHはなんだったのだろうって感じです。
新しい回答の受付は終了しました