聞いてほしい…
自分はうつ病なの?
薬は処方された。飲んでる。
去年はほんとに元気だった頑張れた
なのにまた再発
辛い…一番しんどい
学校行っても人が怖くて話せない
一言も話さない日もある
一週間フルに行けた週がない
このまま退学かな
お母さんまで病気になりそう
家庭もわたしが壊してる
もうわたしなんて一生引きこもってもっとデブになって死ねばいいのかも
昔はみんなの中心だったのに
あの時に戻りたい
変わった自分を変えるのは難しすぎる
新しい回答の受付は終了しました
おはよう☆
いらなくなんかないさ。
ちょっと人より不器用なだけなんだよ。
ただ、道は一つじゃないと思う。
頑張って頑張って頑張って、大学行って変わったやつ
高校辞めて、働いて変わったやつ
結局変われなかった……っていいながら、幸せの意味に気付いたやつ
俺の周りにはたくさんいるよ。
まぁ周りのやつはそんな感じで尊敬してるんだけど、
ごめんな、俺には聞いてあげることしか出来なくて。
私も鬱病になりました。周りから『あんなに明るかったのに』『前と違う』とか言われるよ。アルバイトから社員になれた仕事も今月一度も行かず(行けず)に辞めたよ。
病気のせいにしたくない。でも、事実病気で自分には判断ができなかった。迷惑をかけてると思ってるなら今ゆっくり休養が必要だよo(^-^)o
今しっかり休養して、元気になれたら親孝行してあげたらいい。私は親に言った。『休むわ!悪化するもん!』って(笑)
自分が周りを壊してるなんて思っちゃダメ!!
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 528HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 435HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 236HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 189HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 299HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 196HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧