僕の知り合いに
風俗してる 子 がいます 今年の2月位に 体調を崩して入院していたそうです 聞くところによると B型肝炎でした。慢性か急性か聞くのわすれたけど
僕が思うに 慢性にしろ急性にしろ 他人様に 感染するんじゃないかなて 思っているんですけど 実際 どうでしょう 仮に 感染する可能性が あるんだったら 本人に 教えて上げた方が いいですよね? 明日 休みだったら 指名して マル秘のサービスするから 来て て メールもらったんだけど なんか 恐くて だれか 教えて下さい
感染の可能性ありますか? 感染の可能性ありませんか?
新しい回答の受付は終了しました
肝炎はエイズと同じ接触感染をします。風俗で働いているなら感染危険大ですね・・
私は病院で勤務をしていて(看護師ではありませんが)先輩に教えてもらいました。肝炎は悪化させるとのちに
肝炎⇒肝硬変⇒肝癌となる怖い病気です。
それと慢性B型・C型肝炎は難病です。医療費助成制度もあります。申請すれば医療費3割負担が⇒1割負担になります(地方によって違うかも知れません)
お友達さんに体は大切にするよう伝えてあげて下さい。
私は歯科に勤務していますが、B型肝炎の方が来ると血液には要注意ですね。それが体内に入れば感染してしまうかもしれない。帰られたあとは徹底的に消毒、滅菌。でも、受け付けや普段の生活では感染しないと聞いていましたが。性交やなんかは小さな傷からの感染もありえますから注意が必要なんです。でも、軽蔑視することはないですね。
肝炎で入院した彼女がいて、自分にも感染があると、散々心配されてた方じゃありませんか?
良く、肝炎関連のスレを立てられている方と、あまりにも似ている(年齢、性別が同じ他に、文章の書き方など)ので、もし違ったら申し訳なく思いますが、同じ方なら、何度病院に行け、行きますってやり取りがあったのでしょう。
横スレになってすみませんm(_ _)m
主さんと女性は友達なんですか?
お店に来てってメールが来るって事は、客&店員?
なんだか、客&店員にしては…
ちょっと気になってしまいました(^。^;)
大変失礼しました。
主さんと同じ年齢、性別の方で、文章の書き方が似ていらっしゃる方が、良く肝炎についての質問スレを立て、その都度病院に行く事を勧められ、その都度、行くと結論を出してらしたので、同じ方なら、何度も何故だろうと思っただけで、荒らすつもりは、一切ありません。
B型肝炎については、携帯Googleで検索すると、素人があれこれ言うより確かな病院が運営しているサイトがHITします。
予防法などが記載されたページもありますので、ご自身で調べられてみてはいかがでしょう。
横スレに回答ありがとうございますm(_ _)m
それなら主さんは感染の可能性はほとんどないんですね(*^_^*)
でも、知識のないまま風俗で働いてたら危険ですね( ̄○ ̄;)
風俗のお店側に、性行為感染する病気の指導義務をして欲しいですね。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…24レス 466HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 252HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 179HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…15レス 220HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…29レス 467HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 150HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧