股間のモッコリ😓
最近スボーツジムに入会し、ジムのプールをよく利用しています。プールでは皆さん競泳用のビキニの水着とか履いているので自分も初めて履いてみたのですが、肌にフィットしているため股間のモッコリがどうも気になって…
女性の皆さんにお聞きしたいのですが、プールなんかでビキニの水着履いてる男性のモッコリに目がいく時ありますか?
新しい回答の受付は終了しました
7、8さんレスありがとう😄実は今日もジムのプール行ってました😅
スパッツみたいな水着も考えたんだけど、あれも結局モッコリ目立つんですよ😲試着したから…😅
見ちゃいますよねぇ~やっぱり😅
男から見ても超モッコリの人もいるし…
10さん、レスありがとう✋『もっこり大魔王』ですかぁ~⁉微妙だなぁ…😅😅
俺はあんまりモッコリしてないっすよ⤵⤵😲
Sサイズの🍌だから😅
モッコリ⤴⤴ってしてる人は🍌もLサイズなんだろうなぁ…
女性もモッコリ見て『あの人Lサイズ❗』とか思っちゃいます⁉
16さん、ありがとう👍
どうゆう状態で収納ですかぁ😅
競泳用のパンツでは、チンチン上を向いた状態で収納されてますよ😉肌に密着してるから大きさもそうだけど形まで分かりそうだからちょっと恥ずかしい😆
一括ですみません⤵皆さんたくさんのレスありがとうm(__)m結局、男性が女性の水着姿が気になっちゃうのとおんなじなのかな⁉😅
ただ自分は🍌に自信がないから余計にそうゆう事が気になるのかも…😓
それに競泳用の水着履くのも初めてだったしね。
ジムのインストラクターさんですか⁉いろいろアドバイスありがとうございます😄😄今日もジム行きましたよ❗マシン使ったり、プールで泳いだり…いい汗流してきました👍そうなんですよねぇ~慣れだと思います。自分はこれまで海で履くようなダボッとした海パンしか履いた事無かったから😅😅
競泳用のパンツの前の膨らみが妙に自分で気になっちゃって…😓
でも皆さんからのレス見て、女性も予想以上に男性の前の膨らみに目がいくんだなぁって思いました😓
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
清潔感には人一倍気を付けていて、職場や街中で容姿を褒められる事が多いの…23レス 516HIT 匿名さん ( 女性 )
-
結婚しない男性に質問です。 結婚しないのに、なぜ彼女と付き合ってるの…10レス 215HIT 匿名さん
-
60代の貯蓄額平均が、約1670万円らしいです。中央値は450万円。6…9レス 275HIT 匿名さん
-
疲れました。 夫婦関係に仕事の人間関係。 唯一の救いは息子。まだ7…4レス 179HIT 匿名さん
-
妻が暴走してます!? 泊まりの旅行から帰って来たと思ったら、その…8レス 183HIT 匿名さん
-
最近はジェンダーの観点からか、アクション映画で男と女が肉弾戦で戦ってる…9レス 181HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧