ナンパする男はヤリモク?

回答7 + お礼0 HIT数 1703 あ+ あ-

2008/02/04 09:57(更新日時)

12月にナンパされ、番号を交換しただけで何もありませんでした。
しかし、先日 突然✉がきて飲みに行くことに。
相手は27歳の会社員。見た目は遊んでる感じです。話すと意外としっかりしてるのかな、と思いきや
飲み屋でいきなりキスがしたいと言い始めたり
彼女になってみたいなことを言い始めました。
飲みのあとはカラオケでキスをしてホテルに行きました。
ついていったあたしもいかがなものかと思いますし、たいがい馬鹿だとは思うんですが…。
ナンパするような男は所詮ヤリモクなんでしょうか?
あと誰でもナンパするもんなんですか?
あたしが軽そうだったからでしょうか?
どっちにしろもうお終いですよね…

No.573782 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私も主さんみたいな感じでしたが、ちゃんとつきあって、別れてかなりたちますが、いい友達です😃

でもヤリたいだけの人もいるので、ちゃんと見極めないとダメですね💦

No.2

ナンパ男は不特定多数の人に声かけてたはずです(>_<)
まじめに出会い求めてたり、進展してちゃんと付き合ってる人の方が少ないと思います…。
殆どはヤリ目じゃないでしょうか?
主さんの、その人は完全にチャラ男ヤリ目に思えました(*_*)

No.3

ヤリモク以外に何の目的が❓❓

遊び人っしょ😩

病気とか 気をつけて

No.4

まだよく知らない相手に「キスしたい」なんて言ってやる男は完璧ヤリ目だよ😃
少なからず真剣に付き合う気があるならいきなり手は出さないよ。「嫌われたくない」って思うから。そんなのに本気になったらセフレにされるだけだよ。

No.5

いや✋ナンパと言う日本語がチャラッぽく聞こえるのと、どんな人間か知りもしないで突然の呼び止めなので、間違いなく顔で行くと言うのがマッチしているから偏見されるのだと思いますね😔一応ナンパも立派な彼女探しの視野の広い個人の技だと思います😃それに、ナンパができる人は女性にも告白できると思ってますから😃ナンパができない僕のようなタイプは紹介とか女性に告白されるのを待つしかなかったからね😔

No.6

私の経験ですが…
ナンパはすべてヤリモクでした。向こうも「ナンパでついてくるような女」って感じみたいでした。私もイヤなことが重なり、やけくそだった時期があり、そんなオーラが出てたみたいでつけ込まれました。
女性も流されず、毅然と断らないと、後で自分が傷付きます😢
すぐ体を許すのは良くないし、すぐホテルに誘うような男は🙅です。

No.7

ナンパは全てがそんな人ばかりではないですよ。チャラい人でも優しい人もいました☆ 無理に言ってきたり、責めるような態度だったら、離れたほうがいいと思います。主さんもしっかりしましょう。。騙されて辛いのは相手ではなく、主さん自身です。優しい人もいるけど、その日に『可愛い』とかキスしてきたりする人は大抵遊びですよ。気を付けてください!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧