不法投棄腹立つ
家の前に 不法投棄が続いています しかもこの地域のゴミの日に限って うちのゴミときっちり並べて置いてゆきます 腹立つし 何か対策は ないでしょうか

No.574038 2008/02/04 23:23(悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました
                        そんなのゴミの日に家の前に置いてないで、すぐ決められた場所に捨てに行けばいいんですよ。
それでも置かれるようなら何も身に覚えありませんか?
防犯カメラは役に立つけど設置する前に考えてみましょうね。                      
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
- 

上司と2人で飲んで、大分お酒を飲みました。 日頃からお世話になってい…19レス 441HIT 匿名さん
 - 

キャンディキャンディ知ってますか? 親に捨てられて施設で育ったキ…10レス 257HIT 匿名さん
 - 

年長男児がいるシングルです。 もう疲れました。本気で手放したいです。…12レス 295HIT 匿名さん
 - 

ガチで鬱すぎます… 何でもいいので、返信ください わたしは高校…18レス 314HIT 匿名さん
 - 

鶏肉って洗ったらやばくて最悪の場合死ぬんですか?そんなこと知ってしまっ…7レス 161HIT 匿名さん
 - 

塾って頭いい人が行くんですか。頭悪い人が行くんですか。頭いい人も悪い人…9レス 170HIT 匿名さん
 - もっと見る

お悩み解決掲示板 板一覧