好きな飲み物🙋

回答34 + お礼36 HIT数 3003 あ+ あ-

2008/02/06 10:06(更新日時)

こんにちは☺ 質問です✋ 皆さんの好きな普段よく飲む飲み物って何ですか?出来ればメーカーや名前を教えて頂けたら嬉しいです☺💕 私はコカ・コーラのミニッツメイドがお気に入りです🙋 あとマックのアイスカフェオレも美味しい🎵🎵飲み物にあまり好き嫌いないので皆さんの聞いて飲んでみたいな~と思いまして‥😃
よろしくお願いします👮

No.574259 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

牛乳、砂糖、烏龍茶の葉を鍋で煮て飲むのが好きです☺ミルクティーみたいで甘さも調節出来るし☕

No.2

>> 1 オリジナルですね😃
烏龍茶と牛乳の組み合わせに😲 以外ですけどミルクティーと言われれば納得💡 私にしたら未知の味です 葉じゃなくて烏龍茶と牛乳と砂糖では無理かな?😥 飲んでみたいです🎵 レスありがとうございます😊

No.3

コーヒーは飲めないけどグリコカフェオーレは大好き👌
あれを飲むとホッとします😊

No.4

紅茶家伝のロイヤルミルクティ☕
あれだけ自販機で一番高い160円なんですよ😁
あとは バナナ牛乳が最近美味しく感じて飲んでます😃

No.5

私はコ―ヒ―は飲まなくて紅茶派ですが、アムロちゃんがCMしていたシフォンミルクティ―💕
あれは、色んなミルクティ―の中でも、まじうまでした。
しかしペットボトルで少し高いので、だいたいは、🏪でも普通に売ってるパックのリプトンミルクティ―💕
半分位減った所に、牛乳加えて、元の量に戻すと、ロイヤルミルクティ―っぽく味がマイルドになって、美味しいです😉
外出先では、できませんが😂

No.6

>> 3 コーヒーは飲めないけどグリコカフェオーレは大好き👌 あれを飲むとホッとします😊 コーヒーは苦手だけどカフェオレなら👌 って方いますね🎵 甘くまろやかになるし😊
紙パックで売ってるやつですよね? コンビニとかではいつもペットボトルのやつを買っちゃうので😥 飲んでみます🙋 カフェオレ好きです💕 レスありがとうございます😊

No.7

小岩井の「まろやかヨーグルト」🐮 モスの「コーヒーシェイク」☕

No.8

>> 4 紅茶家伝のロイヤルミルクティ☕ あれだけ自販機で一番高い160円なんですよ😁 あとは バナナ牛乳が最近美味しく感じて飲んでます😃 紅茶家伝は知ってますが値段高いバージョンあるんですか😲 美味しそうですね☺ バナナジュース最近飲んでないなあ💦 美味しいですよね~💕 値段が高いと言えば思い出した💡カルピスの細いペットボトルでプレミアム?だったかな? なんか味が濃くて美味しいらしくて飲んでみたいと思っております🎵¥160のミルクティー探してみます🎵 レスありがとうございます😊

No.9

>> 5 私はコ―ヒ―は飲まなくて紅茶派ですが、アムロちゃんがCMしていたシフォンミルクティ―💕 あれは、色んなミルクティ―の中でも、まじうまでした。… シフォンミルクティー😲 探してみます💕 マジうまと聞いたらぜひ飲まなければ!!紙パックの新しい飲み方ありがとう😊 お得ですね💕 リプトンの紅茶はスーパーでもよく1リットル¥105とかであるので私もよく買いますよ☺ ただ安売りはレモンティーばかり😢 レスありがとうございます😊

No.10

>> 7 小岩井の「まろやかヨーグルト」🐮 モスの「コーヒーシェイク」☕ 小岩井のヨーグルト見た事あります🙋 ついカフェオレのほうを買ってしまって飲んだ事はないんですよね😥 美味しいですか?飲んでみよう☺ 小岩井も美味しいし好きです💕モスはあんまり行かないんですが行った時は要チェック📝 レスありがとうございます😊

No.11

ピーチネクターです🍑
あのこっくりした甘さがたまらん‼‼‼

あー、飲みたい‼‼

No.12

>> 11 不二家のですかね?私も大好き🙋💕 美味しい☺ よくペットボトル¥100とかであるのにあれだけ¥100じゃない😠 あのあまったるさが😍 飲みたくなってきた💦 アサヒのとろけるモモも美味しかったよ🎵 ネクターほどとろっとはしてないけど💦 レスありがとうございます😊

No.13

赤い缶のやつです☺

飲みたくなったけど、近くの自販機にないので、今すぐ飲めません💧

主人に帰りに買ってきてもらおっと‼

No.14

午後の紅茶のミルクティー😃一口飲むと落ち着くんだよね~☺
あとは、緑茶、烏龍茶を飲みますね😃

No.15

お茶か青汁です😃ジュースはほとんど飲めません。一口飲めばもう充分って感じです😭

No.16

>> 13 赤い缶のやつです☺ 飲みたくなったけど、近くの自販機にないので、今すぐ飲めません💧 主人に帰りに買ってきてもらおっと‼ 多分私が思ってるやつと同じです☺ さっき買い物へ行ったら今日ネクター¥105になってて買っちゃいました🙋 果汁40%なのにとろ~😍 夜お風呂上がりの楽しみにします🎵 旦那さまに買ってきてもらえると良いですね☺ 再レスありがとうございます🙇

No.17

>> 14 午後の紅茶のミルクティー😃一口飲むと落ち着くんだよね~☺ あとは、緑茶、烏龍茶を飲みますね😃 午後の紅茶も美味しいですよね☺ 1.5のペットでもありますもんね🎵 あのミルクティーもイケます👌 最近緑茶も種類多い~ 昨日KIRINの分解茶ってのを飲みました 烏龍茶と杜仲茶とウコン茶のブレンドで苦いかな~と思ったけど大丈夫でした👌 健康茶らしいですが‥ お茶も美味しいわ☺ レスありがとうございます😊

No.18

>> 15 お茶か青汁です😃ジュースはほとんど飲めません。一口飲めばもう充分って感じです😭 お茶か青汁なんて健康的✨ 甘いの苦手なんですか?私は🍞を食べる時はコーヒーか紅茶か牛乳ですがジュースも好きなんですよね~ジュース飲まない人は100%でも甘く感じるらしい💦 青汁は飲んだ事ないです😥 何か苦そうで💧健康には良いみたいですね😊 よくテレビの罰ゲームで青汁飲むのやってるから余計にそう思うのかも😥 レスありがとうございます😊

No.19

UCCブラック無糖

No.20

明治ブルガリア飲むヨーグルトブルーベリーミックスと贅沢倶楽部の苺(確か森永かなぁ⁉)美味しいです⤴お試しあれ‼

No.21

>> 19 UCCブラック無糖 おっブラック無糖ですか😲 私ブラックは飲めません😂ブラック飲む人は大人✨と思っておりました💦 仕事先で無糖を頂いたらかばんにそっとしまって帰ってからカップに移しチンして砂糖とミルクを入れて飲みます😥 ダイドーの黒い缶でプレミアムだったかな 小さい量の無糖のやつも美味しいとコーヒー好きの知人が申しておりましたよ🎵 レスありがとうございます😊

No.22

こんにちわ😺私もミニッツメイド好きですよ✨
私がいつも飲むのは、森永のマウントレーニアカフェラテか午後の紅茶ミルクティーです☕コンビニに行くといつもどちらかになります😁

No.23

>> 20 明治ブルガリア飲むヨーグルトブルーベリーミックスと贅沢倶楽部の苺(確か森永かなぁ⁉)美味しいです⤴お試しあれ‼ 明治ブルガリアヨーグルトのブルーベリーは飲んだ事あります🙋 うん 美味しかった🎵 贅沢倶楽部の苺は見た事あるんだけど飲んだ事ないです💦 多分森永です☺ 名前のとおり小さくて美味しそうだけど高い まさに贅沢倶楽部☝✨ ストローついた小さめのやつですよね?(間違ってたらすいません💦)ぜひ買ってみます~💕 レスありがとうございます😊

No.24

マックのアイスティーか、午後ティーストレート
紅茶大好きで、アールグレイが一番好き😍

No.25

伊藤園?のジャスミンティーと、ローソンにしかないジャスミンティー❤旦那は嫌がりますが、臭いも好き🙋癒されます😍好みですけどね‥

No.26

>> 22 こんにちわ😺私もミニッツメイド好きですよ✨ 私がいつも飲むのは、森永のマウントレーニアカフェラテか午後の紅茶ミルクティーです☕コンビニに行く… こんにちは😊 ミニッツメイド美味しいですよね💕 100%ジュースの中で一番美味しいと勝手に思ってます✋森永のカフェラテですか😊 いろいろ飲んでみようと思ってもいつも決まった好きなの買ってしまいますよね!私もそう!今日皆さんのレス見て順番に飲んでみようかな~と思って😊 コンビニ行った時見てみます🎵 レスありがとうございます😊

No.27

>> 24 マックのアイスティーか、午後ティーストレート 紅茶大好きで、アールグレイが一番好き😍 紅茶のストレートが好きなのですか☺ 私 紅茶の種類まで詳しくなくて良くわからないですがアールグレイ・ダージリンは良く聞きます🎵 紅茶をこよなく愛する✨って気がしました☺ コーヒー豆と同じですよね 私そういえばコーヒーもあまり豆や種類にこだわらないや🙈💦 アールグレイですね☝ 飲んでみます💕レスありがとうございます😊

No.28

コアップガラナです。
東京在住ですが…コアップガラナは北海道でしか売っていないので通販で箱買いしてます。
たまに大手メーカーからガラナ飲料は出るけど全然味が違ってガッカリします。
瓶とペットボトルの商品が有るのですが…何故か瓶の方が美味く感じます。

No.29

>> 25 伊藤園?のジャスミンティーと、ローソンにしかないジャスミンティー❤旦那は嫌がりますが、臭いも好き🙋癒されます😍好みですけどね‥ ジャスミンティーですか😲 名前は知ってますが飲んだ事ないです ハーブですかね?私も臭いは苦手かも😥好みですよね💦 私は蕎麦茶は唯一苦手なんですが母は大好きで実家行く時はマイお茶を持って行きます😥 未知の味で興味ありありですが‥(◎o◎) 一度買ってみて苦手だったら母にあげよかな💦 レスありがとうございます😊

No.30

私も不二家のピーチネクターが大好きです😍むしょうに甘い物が飲みたくなる時にピッタリ!

でも昔より味がアッサリになりましたよね?昔はもっと甘かった気がする。

No.31

私は…三ツ矢サイダーのレモンです🙌✨

炭酸が好きなんですが、三ツ矢サイダーは炭酸加減が程よい👌
カロリーも普通のサイダーより低めで嬉しい👍

No.32

☺✋ジョージアのカフェオレです🎵毎日1本3時のおやつと一緒に飲んでます💕主婦のささやかな贅沢です🎵

No.33

一日一本オロナミンC飲まなきゃ気が済まない私💧

No.34

ソフトカツゲン
乳製品です😊

ちなみに北海道限定かも⁉⁉

No.35

>> 28 コアップガラナです。 東京在住ですが…コアップガラナは北海道でしか売っていないので通販で箱買いしてます。 たまに大手メーカーからガラナ飲… コアップガラナ?😲
どんな飲み物なんだろ ガラナって何か聞いた事あるような気がするけど‥ 😥 美味しいんですか?ペットと瓶で味が違う気がするのは私もどこかで誰かから聞いた事ありますよ☝ 昔は瓶でしたよね~ コアップガラナ都内でも買えたらいいのにね💧 レスありがとうございます😊

No.36

>> 30 私も不二家のピーチネクターが大好きです😍むしょうに甘い物が飲みたくなる時にピッタリ! でも昔より味がアッサリになりましたよね?昔はもっと甘… そうなんですか💡 私気付かなかったです😥ネクター美味しい🙋 私が子供の頃からあったんですよ☝ 子供の時よく母におねだりしました☺ 今もあるのかわかりませんがピーチの他に黄色の缶でミックスもあったんです💕 これも美味しい💕だけどミックスは今見かけないのですよ😢
レスありがとうございます😊

No.37

>> 31 私は…三ツ矢サイダーのレモンです🙌✨ 炭酸が好きなんですが、三ツ矢サイダーは炭酸加減が程よい👌 カロリーも普通のサイダーより低めで嬉しい👍 三矢サイダーってカロリー低めなんですか😲 バヤリースとともに元祖って感じでしょうか 炭酸って結構カロリー高いんですよね💧でも炭酸はたまにむしょうに飲みたくなります😊 レモンなら私はCCレモンを買う事が多いですが三矢サイダーレモン飲んでみよ💕レスありがとうございます😊

No.38

>> 32 ☺✋ジョージアのカフェオレです🎵毎日1本3時のおやつと一緒に飲んでます💕主婦のささやかな贅沢です🎵 私もジョージアのカフェオレ大好きです🙋 他はミニ缶なのにあれはロングで嬉しいですよね☺ 甘さも丁度良い感じで自販機なら私も仕事中よく買います🎵 レスありがとうございます😊

No.39

>> 33 一日一本オロナミンC飲まなきゃ気が済まない私💧 オロナミンCも美味しいね☺ 自販機はなかなか見掛けないけど💦開けたらふたできないけど飲みきるのに量的には良いです👌 ファイトいっぱ~つ💪 あ~オロナミンCも飲みた~い(笑) 私ケチだから量の多い似たようなデカビタとか買っちゃいます😥💦 レスありがとうございます😊

No.40

>> 34 ソフトカツゲン 乳製品です😊 ちなみに北海道限定かも⁉⁉ ソフトカツゲン?😲 限定ですか 全然知らないです💦 美味しいですか😊 乳製品は何でも好きですよ 飲んでみたい💕 北海道の乳製品は飲み物も食べ物も美味しそうです☺レスありがとうございます😊

No.41

小岩井の宇治抹茶ミルク🐮でも、もうすぐ製造中止になるそうですぅ~美味しいけど、コストがかかるそうです…残念💦

No.42

お茶を飲む機会が一番多いですが
水(天然水)が一番好きで
運動やお風呂の後に
がぶ飲みしたいです。

No.43

>> 41 小岩井の宇治抹茶ミルク🐮でも、もうすぐ製造中止になるそうですぅ~美味しいけど、コストがかかるそうです…残念💦 コストがかかるから製造中止‥😢 見なくなった商品もそんな理由があるのかも知れませんね💧 宇治抹茶ミルクは飲んだ事ないけど小岩井はジュースも美味しくて好きです☺小岩井の苺ミルクも美味しそうです💕 宇治抹茶無くなる前に探してみます😊 レスありがとうございます😊

No.44

>> 42 お茶を飲む機会が一番多いですが 水(天然水)が一番好きで 運動やお風呂の後に がぶ飲みしたいです。 お茶や天然水はジュース飲むより体には良いですね😃 朝も水を飲むと血液がサラサラ?良いらしいし🎵 いつも水以外を買ってしまいますが😥 だんだん歳をとってくるとお茶が若い時より美味しいと思うようになりました😊 レスありがとうございます😊

No.45

31さんとほぼ同じですが、三ツ矢サイダーのノーマルが好きです。でも、それ以上にサッポロ黒ラベルが好き😳💨

No.46

私コーヒーはあまりすきじゃないのですがヘーゼルナッツ味のコーヒーは大好きです❤

No.47

コカコーラファン、サントリーウーロン茶、キリン午後の紅茶(ミルクティ)が私の三大飲料です!

No.48

ジャワティーとFIREブラックが大好きだったけど、今は見当たりません😫
最近は、家でいれた濃~い麦茶がお気に入りで、いつも持ち歩いてます😄
お風呂上がりは、レモンウォーターです♨

No.49

>> 45 31さんとほぼ同じですが、三ツ矢サイダーのノーマルが好きです。でも、それ以上にサッポロ黒ラベルが好き😳💨 にゃはは😁🍺ですね😍まさに納得👌 元気の素ですかね💪うちの旦那は安い発泡酒だす😂そういえば皆さんお酒書きした人いないですね~ 飲み過ぎには注意して下さいね💕 レスありがとうございます😊

No.50

リプトンの🍎ティー☺💕
🍇や🍑も好きです☺💕

• << 59 おはようございます😃アップルティーも美味しいです😍 コンビニに500ミリリットルのやつでいろんなやつありますよね☝ 🍎 🍇 🍑 あと緑もあったような‥緑は🍈かキウイか‥なんだろ 私は🍎しか飲んだ事ないけど 美味しいですか? 他のティーも飲んで見よう💕レスありがとうございます😊
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧