好きな飲み物🙋

回答34 + お礼36 HIT数 3004 あ+ あ-

2008/02/06 10:06(更新日時)

こんにちは☺ 質問です✋ 皆さんの好きな普段よく飲む飲み物って何ですか?出来ればメーカーや名前を教えて頂けたら嬉しいです☺💕 私はコカ・コーラのミニッツメイドがお気に入りです🙋 あとマックのアイスカフェオレも美味しい🎵🎵飲み物にあまり好き嫌いないので皆さんの聞いて飲んでみたいな~と思いまして‥😃
よろしくお願いします👮

No.574259 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 46 私コーヒーはあまりすきじゃないのですがヘーゼルナッツ味のコーヒーは大好きです❤ ヘーゼルナッツ味のコーヒーなんてあるんですか😲 私の知らない飲み物まだまだあるんだなあ✨ 飲んでみたいです✋ ナッツ‥ナッツ‥ 想像つかない😥 探してみよっ💕 私コーヒー好きです😃 レスありがとうございます😊

No.52

ジンジャエールです🍺

No.53

アメリカ人の主人が好きでよく飲んでますね😆余ったら夜は泡盛で割って呑みました💕結構デリシャス😉

No.54

リプトンのマスカットが好き☕

No.55

ジョージアのカフェオレ、紅茶花伝ロイヤルミルクティー😄💕

No.56

ビール🍺😍

No.57

>> 47 コカコーラファン、サントリーウーロン茶、キリン午後の紅茶(ミルクティ)が私の三大飲料です! おはようございます🙋コカ・コーラは私も好きです😃 午後ティーも美味しい~💕コーラはたまに凄く飲みたくなります ペプシはオモチャ?をつけたりするけどやっぱりコーラはコカ・コーラだ🎵
私は烏龍茶より緑茶のほうがよく飲むんですが烏龍茶といえばサントリー🎵ってね👯 レスありがとうございます😊

No.58

>> 48 ジャワティーとFIREブラックが大好きだったけど、今は見当たりません😫 最近は、家でいれた濃~い麦茶がお気に入りで、いつも持ち歩いてます😄 … おはようございます😃そういえばジャワティー見当たりませんね💧紅茶の砂糖なしみたいな味でしたかね?私も麦茶は濃い派🙋 家で作る時も1リットルにパック2こ入れたり😊 濃いの美味しい🎵 お風呂上がりは喉乾きますよね レモンウォーター美味しそ~😍 レスありがとうございます😊

No.59

>> 50 リプトンの🍎ティー☺💕 🍇や🍑も好きです☺💕 おはようございます😃アップルティーも美味しいです😍 コンビニに500ミリリットルのやつでいろんなやつありますよね☝ 🍎 🍇 🍑 あと緑もあったような‥緑は🍈かキウイか‥なんだろ 私は🍎しか飲んだ事ないけど 美味しいですか? 他のティーも飲んで見よう💕レスありがとうございます😊

No.60

>> 52 ジンジャエールです🍺 おはようございます😃ジンジャエールは昔に一度飲んだ事ありました!炭酸がきつかったからそれきり‥ その時はお子チャマだったから今なら多分👌だと思います✌ また飲んで見よう💕 レスありがとうございます😊

No.61

>> 53 アメリカ人の主人が好きでよく飲んでますね😆余ったら夜は泡盛で割って呑みました💕結構デリシャス😉 おはようございます😃旦那さまアメリカの方なんですか😍 ナッツ=外国 なるほど💡 違うかな😥 あまりナッツ味のコーヒーって聞かなかったもので😥 アメリカ人の旦那さまかあ✨ 素敵✨ 再レスありがとうございます😊

No.62

>> 54 リプトンのマスカットが好き☕ おはようございます😃50番さんのお返事に書いた緑ってグリーンアップルかも💡 🍈かキウイかなんだろ?って思ってたら🍏もありますよね🎵 🍎しか飲んだ事なくて 美味しいですか😍 いろんなティー飲んで見ます🙋 レスありがとうございます😊

No.63

何故か最近コーラが好きになりました
あっ💡コカですが
年を取ると炭酸が
好きになるのかな
結構 お年寄りで
炭酸好きって多い感じ😊

No.64

54番さんのお返事間違えました💧 🍏じゃなくマスカットでした💦すみません💦

No.65

>> 55 ジョージアのカフェオレ、紅茶花伝ロイヤルミルクティー😄💕 紅茶花伝のロイヤルミルクティーって4番さんのレスにもありました値段の高いやつですね😍 美味しいそうだな💕 ぜひ飲んで見ます✌ ロイヤルやプレミアムがつくと美味しそうな気がするね💦 ジョージアのカフェオレは同感🙋 美味しいね☺ レスありがとうございます😊

No.66

>> 56 ビール🍺😍 おはようございます😃🍺😁 わかります~ 好きな方は🍺←これが一番だよね😍 私はお酒飲めないんですが水やジュースの変わりですかね😁 🍺もカロリー高そうなので飲みすぎ気をつけて下さいね🎵私は甘いものとりすぎ注意だ💦 レスありがとうございます😊

No.67

55番さん『 おはようございます』抜けちゃいました🙈 気が悪いですね 申し訳ありません🙇 お返事朝になった上に挨拶抜けて‥ごめんなさい🙇

No.68

>> 63 何故か最近コーラが好きになりました あっ💡コカですが 年を取ると炭酸が 好きになるのかな 結構 お年寄りで 炭酸好きって多い感じ😊 おはようございます😃昔迷信かも知れませんがコーラは中毒になるとか聞いた事が‥たまに凄く飲みたくなりますし 私もこれは特に最近なんですよ💦 まさに歳とってから☝コーラはやっぱりコカ・コーラ🙋 同じ~✌ レスありがとうございます😊

No.69

えっ😨コカ・コーラの陰謀😱 子供の頃飲んでなかったので余計にビックリです😲因みに小さい頃からお茶が好きでした何故か逆の展開に笑ってしまいます😁

No.70

>> 69 私小さい頃はジュースが好きだったけどうちにはお茶か牛乳しかなかったよ 親の躾か経済的なものか‥多分後者だと思うけど風邪で熱出した時には好きなジュース買ってもらえたんです☺ 今は好きなだけ飲んでますが💦だから意味が違うけど私も小さい頃はお茶でしたよ😊 再レスありがとうございます☺

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧