好きな飲み物🙋
こんにちは☺ 質問です✋ 皆さんの好きな普段よく飲む飲み物って何ですか?出来ればメーカーや名前を教えて頂けたら嬉しいです☺💕 私はコカ・コーラのミニッツメイドがお気に入りです🙋 あとマックのアイスカフェオレも美味しい🎵🎵飲み物にあまり好き嫌いないので皆さんの聞いて飲んでみたいな~と思いまして‥😃
よろしくお願いします👮
No.574259 2008/02/05 10:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私はコ―ヒ―は飲まなくて紅茶派ですが、アムロちゃんがCMしていたシフォンミルクティ―💕
あれは、色んなミルクティ―の中でも、まじうまでした。
しかしペットボトルで少し高いので、だいたいは、🏪でも普通に売ってるパックのリプトンミルクティ―💕
半分位減った所に、牛乳加えて、元の量に戻すと、ロイヤルミルクティ―っぽく味がマイルドになって、美味しいです😉
外出先では、できませんが😂
コアップガラナです。
東京在住ですが…コアップガラナは北海道でしか売っていないので通販で箱買いしてます。
たまに大手メーカーからガラナ飲料は出るけど全然味が違ってガッカリします。
瓶とペットボトルの商品が有るのですが…何故か瓶の方が美味く感じます。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
53になってやっと結婚する事になりました。 相手は56歳で再婚の女性…19レス 400HIT 匿名さん
-
学歴詐称って、そんなに大騒ぎすること? 嘘ついてたのは悪いことだけど…22レス 433HIT 匿名さん
-
極端な見方かもしれないけれど・・ なぜかシニアの方って『辛い』と…18レス 302HIT 匿名さん
-
パートで稼いだお金、ほぼ手をつけずに貯金しています。ママ友無しのため、…6レス 178HIT 匿名さん ( 女性 )
-
親が実家を出ることを許してくれません。 私は来年度から大学進学が決ま…10レス 196HIT 匿名さん
-
失礼な話ですが、なんで顔がそこまで可愛くない子の方が彼氏いるんですか?…15レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧