教えて下さい

回答4 + お礼1 HIT数 1305 あ+ あ-

2005/12/05 03:48(更新日時)

彼女をイカせたいんです。どうしたらいいのかわかりません。女性の性感体とかどうしたらいいのか教えて下さい。かなり悩んでます。女性はどんな風にしたら気持ちよくなるのか教えて下さい。まだ経験あまりないんでお願いします

タグ

No.575 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.5

男は寝たまま動かさないで女に動かしてもらえば楽だよ~行くまで時間かかるからあせらずじっと彼女行くまで動かさないで待ってなさい!君先行く可能性もあるから行きそうになったら腰止めさせてやってごらん。行かせるなんて簡単だよ~下手に動かれても行くはずないよ~炎症おこしちゃう>ε<

No.4

男はチンコなでられるといきますが、女の子は心をなでられるといきます。ただ性感帯を刺激するだけでなく、心を抱いてあげるように心がけると、ちょっとの刺激でいっちゃいます。

No.3

潮吹きとは、膣から入って少しの所にGスポットがありそこを刺激してやると液が激しく出ますが、全ての女性がそうなるとは限りませんし、かなりのテクを必要としますし爪で内部をひっかけて傷つけたら、大変な事になるからオススメはしません。

No.2

ありがとうございます。ソフトにですね。潮噴くと言うのはどんなことですか。教えて下さい

No.1

彼女に聞いてみるのが早道ですよ。あえて上げるなら、首筋、唇、乳首、クリトリスが代表的ですが、背中や耳ウエスト等個人差がありますからね。絶対にやってはならないのは強く扱う事です!!あくまでも優しくソフトにやらないと痛みを感じるだけで快感にはなりません。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧