おしっこに…

回答3 + お礼3 HIT数 1126 あ+ あ-

2006/05/22 08:49(更新日時)

おしっこに、白いもの?液体がまじって出てくるのですが、なにか考えられる病気ありますか?下腹部痛あります。排尿痛はないです。尿はにごっていますが、色は薄いです。

タグ

No.57533 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんにちは。はじめまして。寒さや疲労、尿を我慢したりした場合は膀胱炎などになります。(頻尿、残尿感、尿の濁りなど)大腸菌が膀胱内に入った場合急性膀胱炎になることがあります。女性の場合は非淋菌性尿道炎から膀胱炎などになります。いずれにしても、大至急病院で受診してください。他の病気も隠れている事もあります。お大事になさってください。

No.2

>> 1 こんにちはーありがとうございます。2月に膀胱炎になって完治したのですが、症状が少し違うのですが、病院へなかなか行けないけど時間を作って行こうと思いますm(_ _)m

No.3

こんにちは。そうなんですか。お辛いでしょうけども、もう一度受診してください。受診して治療すれば改善されますので。お大事になさってください。

No.4

>> 3 ありがとうございます。婦人科系ではないと言われたので、内科にでも行こうと思います。いつ行けるかわかんないですが行きます。

No.5

こんばんは。泌尿器科になります。お早めに受診ください。お大事になさってください。

No.6

ありがとうございます。わかりました。早めに行ってみますねm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧