O型の男性ご意見お願いします🙇💦
前雑誌や悩み相談のサイトでも書いてあったのですが…O型の男性は別れたらきっぱり気持ちを切り替えて次の恋人を探すのですか❓別れた元彼【元カノ】の事は気にならないのですか❓会いたいとか思ったりしないのですか❓
すみません🙏変な質問で🙇ご意見お願いします🙇🙇💦
No.575654 2008/03/02 07:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
女ですみません🙇
人それぞれだと思いますが、ちなみに今の彼も前の彼もO型ですが、前カノとの思い出話しを時々しているので、結構過去を引きずるタイプかなと思ってます。ただ二人とも俺様なので表面的には関係ないって素振りはしてますが😊
うちの旦那はO型です。自分が納得するまでは話し合うけど納得すれば、きっぱりさっぱりです。現に元カノから連絡きても「なんで俺に言ってくるの?」と露骨に迷惑そうにしてました。必ずしも血液型がO型だからかわかりませんが
女ですが…
過去私が付き合ってた数人のO型は別れた後も連絡してきましたよ💧
別れた後で偶然バッタリ会った時とか向こうから関係持とうとしてきましたね💧過去の女はまだ自分に気があるとでも思ってんのか💨と感じました💧
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧