子育て中のストレス解消法💨
八ヶ月の息子 眠たいクセに寝れずにグズグズ😭後追い&足元に絡み付いてくるから 家事が全く進まずイライラ💢乳首噛まれて出血して痛くてイライラ💢隣のおばさんには上の息子が、夜中に石を投げるとヌルギヌを着せられ(誰も見てないし私達他、近所の人も音も聞いた事ない)夜中に壁叩かれてイライラ💢旦那にはそんな頭がイカレテルおばさんの相手するお前に腹が立つと言われイライラ💢上の息子はいくら言っても門限に帰って来ずイライラ💢私のストレスはマックス限界です😫ストレス解消法 何かないですか?
新しい回答の受付は終了しました
うちの9ヵ月も全く一緒😭一人だから主さんよりはマシかな。けど寝たいのにグズグズはイライラします😢後追いもひどくてトイレまで一緒😭
私はストレスたまったら娘が泣こうが10分くらい一人でハーゲンダッツを食べたり紅茶飲んだり足浴したりストレッチします。酷いと違う部屋へ行き壁を叩いて物投げて発散してから子供と遊びます。明日の夜は旦那が帰ってきたら娘を見てもらって近くのドトールで一人で少しゆっくりします☕
頑張りましょ💪
主さんが苛々してると
周りの皆も
苛々してしまい
家庭内も
上手くいきませんよ💡
主さんの
好きな事をするのが
一番
ストレス発散になると
思います💪💕
カラオケ・買い物・
運動・温泉等々…😊
100均で買い物なら
たくさん買っても
しれてますし
楽しいですよ⤴✨
わかります~😢うちのも9ヶ月だけど夜寝るまでの昼寝はベビーカーで買い物してる時くらいで後はベッタリか、つかまり立ちしてるので危なかしくて目離せないし、上の子は門限守らない、宿題しない、学校から呼び出しされる😱旦那は上の子に異常に厳しく毎日怒鳴る。。ハァ~😒疲れるよ。たまに気持ちよく一人にしてくれる旦那なら、親に頼れる状況ならストレスも減るけど。。中々ないよね~。私は暖かくなったらママ友探して昼間、家でお茶でもしてストレス発散しようと思ってるよ😌
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…15レス 458HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 425HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 229HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 179HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 270HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 179HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧