痛いです。

回答3 + お礼1 HIT数 1317 あ+ あ-

2005/12/05 11:31(更新日時)

彼氏としても濡れません。今年の2月に初が終りました。付き合って2年で1年後初終りました。お互い初同士でした。緊張もだけど、あんまし彼氏のこと好きじゃなくなってるから、濡れないんでしょうか?

タグ

No.576 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

お互いが初めてなら、緊張もして当然ですよ。緊張したり意気込みだけが先走るとうまくいかないものですよ。もっとリラックスしたムードを作り時間をかけてやってみて下さい。やわらかい音楽をかけたり、一気に盛り上げるのではなく少しづつ気持ちを高めていく事が大切です。前戯に時間をかければ自然とうまくいきますよ。頑張って(^o^)

No.2

ありがとうございます★ぜんぎに時間かけてるのがまたこれまた濡れません(涙)

No.3

前戯に時間をかけるにしても、それなりの刺激が必要ですよ。ただ抱き合うだけでいいカップルから様々ですから、気持ちをリラックスしてムードを高める等してみては?ゼリーも効果はありますよ。

No.4

刺激を与えたら緊張をほぐしたなら‥濡れるて‥分かってないオスさん‥、エッチて脳で感じるものだから、好きじゃなくなってる相手には興奮しません濡れなくても当然ですよ。濡れ易い方はまた別ですけれど。新しいときめく男性を求めたらいかが

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧