くっそ~ やばいわ

回答4 + お礼1 HIT数 768 あ+ あ-

2005/12/23 22:09(更新日時)

今月になって全然バチスロで勝てやん、もう負け(一ヶ月だけで)\400,000越えてまうわ~
なんかちがう遊び見つけやなあかんわぁ
いい遊び誰か教えて下さい
彼女おらんし相談する人もおらんし…
貯金しやなあかんなぁと思ってるんやけど
仕事のうっぷんも溜まっとるし

タグ

No.5763 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

はぢめまして(*癶∀癶*)☆ぁたしも気持ち分かります!!スロットやめれんくて(-ι-;)負けてばっかですょあたしも(T_T)

No.2

やっぱりそうですよね
やめよう やめよう と どんどん深みにはまってくんやんな
同感してくれてありがとうございます(ゝ∀∂)

No.3

ぉはょぅござぃます☆ぃえぃえo(゚∀≦*o)♪ぁたしまぢでスロットやめょうとゎ思うんだけど色々自分に言い訳して行っちゃうんですΣ(゚щ゚゙;)弱い心になかなか勝てません。結局大好きな事とか見つけるしかないみたぃですね(;vдv)=3ハァ

No.4

40万!!あたしそんなに負けたらもう生活できません 生活に影響はないですかぁ?あたしも一時期パチンコスロットにはまりまくり借金してまで行ってましたが今その返済に追われてます(x_x)ほとんど依存症でした。だから行きたくても行けないだけなんですけど(笑)宝くじ当たったらスロット三昧だぁ☆とか思ってますし。でもはまってる時は他には全く目いかないですもんねっ!借金とかないなら冷めるまで待つしかないかと(*^o^*)

No.5

みんなほとんど負けてると 思うよ~ あたしも 負けてる!! それにスロットは出る時は万枚とか出るから それを 味わうと やめられへん。 行く回数を減らすくらいしか ないかもね~~

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧