既婚女性限定でお願いします。
はじめまして。年齢は35です。 既婚女性の方で独身の相手とお付き合いしてる方にお聞きしたいです。相手は真剣だと言って部屋の鍵渡してくれました。相手(彼)に他の女の人の影があっても自分の好きという感情で付き合っていけますか? 中傷などお断りします。よろしくお願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私の場合は、女の影はありませんでしたが、独身の彼を想うと既婚者である私がいつまでも繋ぎ止めておくのは心苦しかったので終わりにしました。
付き合えば付き合うほど、彼の人柄の良さが分かって、既婚女性とではなく、きちんとした女性と未来のあるお付き合いをして欲しかったので。
既婚♀側にも別の男(配偶者)がいるのだから、独身♂の女性の影がどうの…で悩むのがそもそもの間違いでは😔
セカンドなのはお互い様なのだし、付き合い続けるのも良いのかも❓
ちなみに、私は、お断りです😃
再です😊私が主の立場なら多分切るって言ってる女に目の前で📱させて切らせますね😊本気なんでしょ❓私が既婚者と分かってても、本気なんでしょ❓で、その女切る覚悟出来てるんでしょ❓って言って📱させますね😊まっ❗所詮不倫は不倫❗貴方も結果ど~なるか覚悟の上で彼に嫉妬してんだよね❗旦那に愛情感じなくなって、他の男探して❗そんでもって捨てられるかもね😊主が離婚覚悟で付き合わないとね😊私は離婚秒読みだったからね😊いろんな意味で覚悟しておかなきゃね😁
年上の独身男性とお付き合いを始めて3年になります。初めは嫉妬をしたり、いつも気持ちが揺れていましたが 今は彼を想う自分の気持ちだけ考える事にしています。
彼が別れを考える時が終わりの時でしょうか。
なかなか割り切れないかもしれないですけどね。
答えになっていないかも知れないですけど、ご自身と向かい合うと気持ちが定まって来るかも知れないですよ!
旦那にも気持ちがあるなら、彼に誰か他の女性がいても「お互い様」って感じでしょうけど…
私は家庭内別居状態なので、気持ちは100%彼にありました。だけど独身の彼は、色々私にいい事言いながらも他の女性とメールしてるようで、我慢してきましたがもう限界。彼を切り離して、淡々と離婚話を進めていきます。
片手間に付き合われるなら、そんな男いらない。
私なら…合鍵を渡してくれた彼を信じるしかないので彼の言葉だけを信じるように努めます。結婚してる時点でフェアな関係ではないんだから彼にとって一番になりたいのなら自分も彼を一番に想う状態にならないとね…。離婚して彼のところに行くつもりがないなら女の人がいても文句言えないですものね。
同じ状況にありました。
私は、その場で🔑を放り投げダッシュで出ていきました。「結婚できる女と幸せに!」のような 捨て台詞を吐いた気がします。
そのあと彼は 一度浮気した事を認め 女と別れ 携帯を解約してくれました。
それから数年経ちました。 浮気は されてません。
彼が あなたを選ぶか別の人を選ぶかは 彼に任せるしかありませんよね。
中傷ではありませんが主さんは結婚を何だと思ってるのですか? スレやお礼のどこにもご自身の旦那様の事は出て来ず、普通の恋愛のような書き方をなさっています。
彼の事が真剣だと言うのなら何故まず自分自身の身を綺麗にしてからのぞまないのでしょうか。 彼に他の女性の影があるかないかではなく、ご自身では家庭をキープしながら恋愛を楽しまれてるのは真剣な恋愛ではないですし、あなたが家族を捨てられないのであれば彼にも彼の人生を自由に選択する権利はあるはずなのではないですか。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧