治療中の勃起

回答8 + お礼6 HIT数 5190 あ+ あ-

2006/04/04 15:32(更新日時)

僕は今 亀頭包皮炎の治療中で通院をしてます。 3月31日に初めてここに投稿してから頻繁に相談させてもらってますm(_ _)m 初めて病院行った時も勃起してしまい 昨日も病院からは 来て下さい とは言われてなかったけど少し痛かったので行ってきました。 また勃起してしまいました… 昨日からは自分で塗ってるけど日曜は親が塗りました(親が医者から薬の塗り方聞いてました) その時も勃起してしまいました… ここで相談させてもらった時は 仕方ない事やから気にしないで って 答えたくさんもらいましたけどこんなにも続くとやっぱり気になります… 親の時はあまりに恥ずかしくて親を突き飛ばしてしまいました… どうにかして勃起しない方法を知りたいです… 病院も薬を塗ってもらった時も痛かったのに…

タグ

No.57678 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私の知ってる限り、8割方の男の人はそういった痛みとかで勃起してましたよ。どうにかしようと思っても無理なんじゃないかな?
もう開き直っちゃいましょうo(^-^)o

No.2

例えば目をつむって頭のなかでまったく興奮しない事を考えてみたり体をつねってみたりしたらどうでしょう??でもそれは恥ずかしいと思いますが仕方のないことと思いますよましてや思春期だし恥ずかしいと思いますが頑張ってください!!

No.3

勃起は、性的興奮からの場合と物理的刺激からの場合があるそうです。

主さんのは、物理的刺激からの勃起ですよね。物理的刺激と言っても、刺激で気持ちいいからと言うだけではなく、痛みとかの刺激でも勃起はしてしまいます。

本当に仕方のない事なので、気にしなくて大丈夫なんですよ?

No.4

病院側はそんな患者さんばかり診てるから気にしてません。因みに私は泌尿器科の看護師です。患者さんにすれば恥ずかしいのかも知れませんがこちらは何とも思いませんので気になさらないで下さい。

No.5

みなさん ありがとうございます。 少し気が楽になりましたo(^-^)o

No.6

>> 4 病院側はそんな患者さんばかり診てるから気にしてません。因みに私は泌尿器科の看護師です。患者さんにすれば恥ずかしいのかも知れませんがこちらは何… ありがとうございますo(^-^)o 一つ質問させてください 僕は結構重度の亀頭包皮炎と言われたけど完治までどれくらいかかりますか? 病院行く前は激痛やったけど今でもたまに痛みます… 病院では しばらくかかる としか言われませんでした…

No.7

はい!いい加減な回答したくないので明日、先生にきちんと聞いてまた回答させて頂きますね。申し訳ありませんが少しお時間頂きますね。

No.8

>> 7 ありがとうございます。 力になってくれて嬉しいですo(^-^)o 申し訳ないけどお願いします。 今もめっちゃ不安なんで…

No.9

主さん 16歳だよね 自分で軟膏塗ったら どうですか?別に親に頼まなくても良いと思うけど 病院で勃起は 仕方ないよ 病院側も 別に気にしてないし 治療は完治するまで行くべきです ここで いつ治るか なんて聞いても 誰が わかるのかなぁ 主さんの担当医でもないのに 自分の不安は担当医に聞く事 私にも 同じ年の子供居るけど 自分で軟膏塗るし 自分で医者に聞きたい事は聞くよ 自分の不安は自分で言わないと 人を頼ってばかりでは ダメだと思う

No.10

>> 9 ありがとうございます。 薬は最初の日だけ塗ってもらいました。 今は自分でしてます。 かなり心配してたし親も一緒に塗り方とか聞いてたし 心配やからわたしが塗っていい? って言うから 少しでも安心してもらいたいからOKしただけです 自分から頼んだわけではないですから… 医者にも一応質問して説明聞いたうえでここで相談してます… それでも不安なんでここで相談させてもらってます… 色々な意見聞きたいんで…

No.11

⑨です 主さんの不安な気持ちは わかります 主さん 皆さんに聞くのも不安解消だけど 体の事は医者に聞いた方が良いよ 治療法はとくにね 主さん 大事な部分だよ 完治までは通院ですよ

No.12

>> 11 はい ありがとうございます。 医者にももちろん聞いてますo(^-^)o 大事な所の病気は初めてなんでやっぱり不安で仕方ないんです… 通院もちゃんとしてます

No.13

⑨サン、そんなに言わなくても…
それは主治医に聞くのが一番間違いないけど、不安な気持ちってあるじゃないですか。
病気になったら、先生に聞くまでもない、でも不安な事ってありますよ。
だからこうゆうトコで相談してるんだから、そこまで言わなくても良いと思います。
優しく力になってあげようとしてる方もいるんですから。

主サン、あまり気にせずちゃんと通院して早く治ると良いですね。
(●^∀^●)

No.14

>> 13 ありがとうございます。 励ましてくれて嬉しいですo(^-^)o

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧