治療中の勃起
僕は今 亀頭包皮炎の治療中で通院をしてます。 3月31日に初めてここに投稿してから頻繁に相談させてもらってますm(_ _)m 初めて病院行った時も勃起してしまい 昨日も病院からは 来て下さい とは言われてなかったけど少し痛かったので行ってきました。 また勃起してしまいました… 昨日からは自分で塗ってるけど日曜は親が塗りました(親が医者から薬の塗り方聞いてました) その時も勃起してしまいました… ここで相談させてもらった時は 仕方ない事やから気にしないで って 答えたくさんもらいましたけどこんなにも続くとやっぱり気になります… 親の時はあまりに恥ずかしくて親を突き飛ばしてしまいました… どうにかして勃起しない方法を知りたいです… 病院も薬を塗ってもらった時も痛かったのに…
新しい回答の受付は終了しました
例えば目をつむって頭のなかでまったく興奮しない事を考えてみたり体をつねってみたりしたらどうでしょう??でもそれは恥ずかしいと思いますが仕方のないことと思いますよましてや思春期だし恥ずかしいと思いますが頑張ってください!!
勃起は、性的興奮からの場合と物理的刺激からの場合があるそうです。
主さんのは、物理的刺激からの勃起ですよね。物理的刺激と言っても、刺激で気持ちいいからと言うだけではなく、痛みとかの刺激でも勃起はしてしまいます。
本当に仕方のない事なので、気にしなくて大丈夫なんですよ?
主さん 16歳だよね 自分で軟膏塗ったら どうですか?別に親に頼まなくても良いと思うけど 病院で勃起は 仕方ないよ 病院側も 別に気にしてないし 治療は完治するまで行くべきです ここで いつ治るか なんて聞いても 誰が わかるのかなぁ 主さんの担当医でもないのに 自分の不安は担当医に聞く事 私にも 同じ年の子供居るけど 自分で軟膏塗るし 自分で医者に聞きたい事は聞くよ 自分の不安は自分で言わないと 人を頼ってばかりでは ダメだと思う
⑨サン、そんなに言わなくても…
それは主治医に聞くのが一番間違いないけど、不安な気持ちってあるじゃないですか。
病気になったら、先生に聞くまでもない、でも不安な事ってありますよ。
だからこうゆうトコで相談してるんだから、そこまで言わなくても良いと思います。
優しく力になってあげようとしてる方もいるんですから。
主サン、あまり気にせずちゃんと通院して早く治ると良いですね。
(●^∀^●)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫が娘と縁を切ると言ったら、どうしますか?あと今年生まれた孫にも会わせ…19レス 563HIT 匿名さん
-
車を買い換え続ける弟について。 私には4歳下の弟がいます。年齢は…11レス 260HIT 匿名さん
-
子供が「勉強しない、結婚・出産もしない」と宣言。 それは母親(私)の…16レス 222HIT 匿名さん
-
子供のおもちゃを旦那の同僚から沢山貰ったのですが、私は潔癖症で嫌で全部…13レス 248HIT 匿名さん
-
俺を舐めている女どもをギャフンと言わせたい。20レス 351HIT 匿名さん (40代 男性 )
-
50歳過ぎても見た目が若く 30代後半にしか見えない人います 性格…5レス 155HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧