別居、離婚、復縁
結婚7年子供は2人いて只今別居して4ヵ月です。別居した原因は旦那の借金と仕事が続かない事と旦那方の両親との同居です。旦那は離婚には承諾していません。別居中の方、別居期間が短く離婚された何年もかかった方、逆に別居を経て復縁された方などの話しが聞けたらと思いスレ立てしました。宜しくお願いします。
タグ
No.577060 2008/02/06 00:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
旦那の浮気と暴力、そして家を追い出されて別居→親切にマンションまで用意してくれまして、勝手三昧の旦那に離婚申し出たら簡単には離婚してくれず別居9年。
私の気持ちに変わりが無いとやっと理解した旦那、結果 夫婦破綻で離婚しました。
悩みから開放されますので長期の別居は修復不可能になりやすいと思います。
私も旦那と今別居中です。別居して一年になります。旦那がお金にだらしがなく借金作ったりかってに会社辞めたり、生活費も全然くれないことが原因です。ここ2月生活費を全然くれなくて困っています。子供が一番かわいそうだよね😠
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧