どうしたらいいのか…
私は家、バイト、学校、人によって考えも正反対と言っていいくらい違います。
場面緘黙な感じで喋れなかったり、喋ろうとしたら力がすごくいったり。
家族が機能していないからか毎日満たされない感じ。家ではあたしがしっかりしなくちゃと頑張るけど、仕事先では本当使えないやつだと思います。
で、今日ふとしたことでいろいろ不安だったことが我慢出来ずに彼氏の前で泣いてしまいました。でも泣く自分が恥ずかしくて汚く感じて仕方がない。泣く前に頑張るしかないこともわかっています。でも気持ちと年齢、体がかけ離れてる感じがするんです。
いろいろ考えすぎたり、その時その時全然行動も違うくて周りにどう思われているのか不安で仕方ないです。自分の事ってどんなやつか自分でわかるものですか?病院に行かなくてもこの年齢と気持ちのずれをどうにかすることできますか?
中傷は止めてください。
新しい回答の受付は終了しました
それは病気じゃないとおもいますよ。
私も違います。AB型だからかな?関係ない?💧普段カナリ明るくてさんまさん並にしゃべるけど、職場ではおとなしいキャラだし、家では無愛想だし…わざとやってるわけではなく、自然とそうなるかな~だめなの?
素をみんなに見せる必要ないから自然とそうなるのでは?
みんな多重人格ですよ。
私もそうだよ😱
今は何とか年とって、精神年齢と実質年齢が近くなって来たけど十代の時にはおばちゃん呼ばわりされ必死に若作りしてました💧
毎日、毎回行動パターンも違うので
『何考えてるか分からない。』
とよく言われ凹みました。でもズルズル考えてても私は私だから変わらないし、まだ成長段階だから、これでいいや!
なんて開き直ったら少し楽になりましたよ‼
あまりにも辛い様なら病院に行く事を進めますが、少し肩の力を抜いてフラットに考える事も必要なのでは❓
完璧な人間なんていないのですよ。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧