パート・アルバイトについて

回答3 + お礼3 HIT数 972 あ+ あ-

2008/03/03 21:53(更新日時)

質問です😃
パート・アルバイトって、どこでもある程度休みの融通きくんでしょうか❓
会社によりけりでしょうか💧

今コンビニで働いていて、休みは1ヶ月前には申請してます。
連休でも受理していただけて助かってます💦
でも時給が安すぎなので転職したいんです😥

早めに申請すれば大丈夫なんでしょうか💦💦
それともやっぱりこういう人材は迷惑ですか❓

以前は契約で土日祝日、年末年始GWお盆が休みの仕事してたので・・・
シフト制についてはあまり経験ないんです⤵⤵

No.577642 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.6

>> 3 私は朝働いててオフィス街の為時給が高く土日休みです。が掛け持ちしてるコンビニは日曜日と月曜入ってるけれど時給が安く1ヶ月前に休みを申請してる… ありがとうございます💦💦
頑張って探してみます💦

No.5

>> 2 会社によりけりですよね~ シフトだと、土日は絶対出勤!ていう場合もあるし… ありがとうございます💦
頑張って探してみます⤵

No.4

>> 1 時給については最初からわかってた事ですしね…。 辞めるなら角立たないように違う言い訳したほうが良いと思いますよ ありがとうございます💦
時給あがると聞いたのですが、二年働いてるんですがあがらないんです😥
寸志もあがったんですが、税金ひかれてあまり変わらないんです⤵⤵

No.3

私は朝働いててオフィス街の為時給が高く土日休みです。が掛け持ちしてるコンビニは日曜日と月曜入ってるけれど時給が安く1ヶ月前に休みを申請してるのにもかかわらず直接私には言わないでみんなの前に張り出してます。探してみたらいかがですか?

No.2

会社によりけりですよね~
シフトだと、土日は絶対出勤!ていう場合もあるし…

No.1

時給については最初からわかってた事ですしね…。
辞めるなら角立たないように違う言い訳したほうが良いと思いますよ

• << 4 ありがとうございます💦 時給あがると聞いたのですが、二年働いてるんですがあがらないんです😥 寸志もあがったんですが、税金ひかれてあまり変わらないんです⤵⤵
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧