流産してしまいました😢
月曜日に胎児が育たず子宮に残ったままなので9週で流産手術しました😢
術後はつわりもなくなると聞いたのですがイマイチすっきりしないし乳首の先もまだ痛いです😔
体温もまだ高温が続いています(信じたくなくて計ってしまいました)
流産手術された方、妊娠していない頃の体に完全に戻るのはいつ頃何でしょう…
今すごい脱力感と虚無感で何もしたくなくて泣いてばかりなのですが、この気持ちもいつ頃ふっきれるんでしょうか…
ホルモンバランスが激動してるからこんなに考えこんでしまうんでしょうか🙈
信じられないんです…まだいてる様な気がしてしまいます…誰か励まして下さい😭😭😭
新しい回答の受付は終了しました
私も6年たつかな主さんと同じ流産の経験をしました。体がどうなったかは覚えていません。この6年間で、離婚も主人から、言われショックでしたが息子が助けてくれました。成仏してあげましょう前向きにいきましょう6年後娘が、産まれました。息子は喜び主人にはでかしたって今は幸せです。主さんも、元気出して頑張りましょう☺
主さん、残念でしたね。
私は三年前に流産しました。ガックリしましたが、長く落ち込むといけないと思い、なるべく考えないようにしました。
でもまだエコー写真や携帯のメールなどは残してあります。
体は、3ヶ月もたたないうちにほぼ回復しました。
主さんも早く回復されますように。
主さん、こんにちは😊
私も9週で「胎児育っていない」との事で、掻爬手術を受ける予定でしたが、手術の前日に流産しました😢
👶赤ちゃん👶が、お腹の中からいなくなって2週間は、妊娠検査薬は陽性反応します。
その間は、つわりなどの症状が続くと医師から言われました。
体は、そのうち元にもどりますよ。
流産は残念でしたが、また赤ちゃんがお腹に戻って来れる様、身も心もゆっくり休めて下さい。
一括のお礼ですみません🙇やはり受け止めるしかないのですね😢二週間は妊娠していた状態のまま体は続くのですね😢
あの手術は夢だったのか…先生の腕がよかったのか痛みは全くなく出血もごくわずかで、逆に信じられなくて、なんだかまだいる気がしてしかたないです😔
受け止めなければ…
ちゃんと心音もあったんです…😢
急過ぎました…つらくて自分を責めています…何を食べたから?何をしたから?
思い当たる節が多すぎます…
だけど先生はあなたは関係ない、赤ちゃん自信の事だと一点張り。
私のせいと言ってくれた方がよかった…
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 327HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 239HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 219HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 220HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 182HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 148HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧