負けず嫌いな人😥
パート先の正社員の人なのですが、極度の負けず嫌いプラス指示が下手で困っています😥指示を仰げばうっとおしがられるので、自分で考えて精一杯やってるのに気にいらないと文句調で注意されます。もう一人のパートさんに対しても同じです😣。喧嘩したところでメリットはないので、言われるがままに我慢していますが、ストレスたまります💔😱💦この様な人との付き合い方についてアドバイスお願いしますm(_ _)m
No.578352 2008/02/07 19:56(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
うちにも同じような人がいます🐱➰上司なので困ったもので、ある人がもう限界で言い争いになってその回りの社員も今までの不満を言ったらだいぶ静かになりました🐧✨でも1ヶ月したらまたもとにもどりましたけどね➰
そうですね🐱ひどい時は必要最低限でしたけど、その1人の人が不満をぶつけた事件がきっかけで心を改めたみたいで普段の話もするようになりましたよ🐶でもまだ抵抗はありますけどね🐱➰言わないと解らないみたいです🐶➰
私は言われる前に感じとってしまうタイプなのでストレス溜まりやすいですね🐱💥
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧