髪染める??
髪を染めると 頭の色と眉毛と色ちがくなるじゃなぃですか??眉毛も一緒に染めるんですか??眉毛だけ黒って変じゃないですか??ちなみに眉毛は濃いので………(e≧∀艸)教えてくださぃ(〃▽〃)
新しい回答の受付は終了しました
たまに染めたって子いるけど、目に入ったら危ないからしない方が良いです。濃いとアイブローでは無理だから、眉マスカラを使うのが一番!
眉はかなり薄くしちゃってアイブロ-の茶で上から描く!!これしかなぃと思うよ
それはスッピンの時困りますよ…
高校の時後悔してた人が沢山いました
>> 1 たまに染めたって子いるけど、目に入ったら危ないからしない方が良いです。濃いとアイブローでは無理だから、眉マスカラを使うのが一番! ぁりがとぉございます☆☆眉マスカラですか!!ってことは常にマスカラつけることになりますよね??質問ですいません
>> 2 眉はかなり薄くしちゃってアイブロ-の茶で上から描く!!これしかなぃと思うよ 眉毛めっちゃ薄くするんですね☆なるほど(彡つ・∇・)つ
>> 3 それはスッピンの時困りますよ… 高校の時後悔してた人が沢山いました ですよねぇ(;ヘ;)どぉしましょう??
新しい回答の受付は終了しました