妊娠の可能性❓💘
妊娠希望です🙈💘
生理予定日過ぎたのでチェックワンファストで検査したところとても薄い線が出ました😚😚線が薄いのでどうかなぁ❓と思って😔最近下腹部の痛みと食欲の増加があります😠妊娠してる可能性ぁりますか❓💘
No.580184 2008/03/04 19:01(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
こんなこと言ったらすごくショックだと思うのですが…。私が生理10日遅れて検査薬をしたら陽性だったんだけど線が薄かったので心配だったからすぐ病院に行きました。結果は流産でした😭ショックなことを言って本当にすみません😥一刻も早く病院へ行って下さい。🙇
病院にはまだ行ってないですか😥❓私は今妊娠中なんですが、生理予定日の二日前に検査薬して線がハッキリ出ました。早いから線が薄いのはないですよ💦
厳しいことを言うようですが、私がそうだったので心配です。余計なお世話だと思ったら申し訳ありません。出血もしてるので、仕事していないならすぐ病院に行って下さいね。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧