妊娠の可能性❓💘

回答6 + お礼2 HIT数 1538 あ+ あ-

2008/03/05 14:30(更新日時)

妊娠希望です🙈💘
生理予定日過ぎたのでチェックワンファストで検査したところとても薄い線が出ました😚😚線が薄いのでどうかなぁ❓と思って😔最近下腹部の痛みと食欲の増加があります😠妊娠してる可能性ぁりますか❓💘

No.580184 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

こんばんゎ⤴😊
例え反応が薄くても線が出てるのでぁれば、少なからず妊娠の可能性はぁると思いますょ☺日にちをおいて、もぉ一度試してみて下さい✌✨
妊娠されてるとぃぃですねッ‼😊💕

No.2

たぶん妊娠されてると思います。
今病院に行ってもエコーに写らないので、②週間後にまた検査して病院に行くのをオススメします。
無事、授かっているといいですね(^^)

No.3

お腹に赤ちゃんいるといいですね🍒
薄く線が出たのなら、妊娠してると思いますよ。
もう少ししたらハッキリと線が出るのじゃないでしょうか?

No.4

ありがとうござぃます😊😚やっぱり可能性ありますよね🙈‼‼日にちおいて又検査してみます☺💘みなさんゎ妊娠初期にどんな症状ありましたか❓❓

No.5

私はだるさと胸の張りと眠さと食欲増進がありました。授かってるといいですね😄
主さんはどんな症状がありますか⁉

No.6

こんなこと言ったらすごくショックだと思うのですが…。私が生理10日遅れて検査薬をしたら陽性だったんだけど線が薄かったので心配だったからすぐ病院に行きました。結果は流産でした😭ショックなことを言って本当にすみません😥一刻も早く病院へ行って下さい。🙇

No.7

回答ぁりがとぅござぃます💘…少し前にトイレに行ったらピンク色❓っぽぃ血が出ました😱😨これって生理ですかね❓それとも…流産…😠未だに胸の張りゎ治ってません💦

No.8

病院にはまだ行ってないですか😥❓私は今妊娠中なんですが、生理予定日の二日前に検査薬して線がハッキリ出ました。早いから線が薄いのはないですよ💦
厳しいことを言うようですが、私がそうだったので心配です。余計なお世話だと思ったら申し訳ありません。出血もしてるので、仕事していないならすぐ病院に行って下さいね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧