愉快な三人組だった
自己破産の為😺三匹を親切な🏠にお願いし私は×1になり実家に戻りました もう何ヶ月か経ち あの頃は仕事や嫌なストレスも帰ると😺が癒してくれていたなぁ😢と…💰なんてなくても幸せだったこと今更ながら思います😢今何もストレス解消するものがないので ただ体調に出てしまって疲れています😢元旦那は😺をあげたお宅は私が会いに行って💦思い出して😺が後を追ったり私が😭😭になるからと居る所は教えてくれませんでした😢それに三匹一緒に可愛がってくれている🏠らしいので…早く私も何かストレス解消 癒されることを探さなきゃ‼ただ😺に限らず動物ってすばらしい家族ですね‼あの幸せをありがとうと😺😺😺に言いたいです‼どっかでガリガリしてるかな❓
No.580685 2008/03/04 23:35(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
全くです😚
本当にペットというより家族ですよね。会えなくなって寂しいですね😢
愉快な三人組ちゃん達も寂しいと思いますが一緒に引き取って頂けたのが救いですね。バラバラでなくて良かった😃
きっと優しい方の🏠で今日もガリガリしていますよ😺
主さんのストレス解消法が1日も早く見つかりますように😊
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧