女のやりたいオーラ
男の人は 相手が人妻でも 相手から やりたいオーラ、もしくはやっていいよ💕オーラがでてたら さそいますか❓
タグ
新しい回答の受付は終了しました
レスは離婚の理由にもなるはずです。先に離婚をしてから次の相手を探しませんか❓最初は後腐れなくエッチ出来てラッキー🎵と男が寄ってくるかもしれないけど、どちらかが本気になってしまったり、妊娠してしまったりした場合どうするんですか❓後悔するのは主さんですよ。貴方ひとりの問題ではなくなると思いますので、ただの思い付きで無責任な行動をするのは控えた方が良いと思います。
主さんが求めるレスとは違う意見でごめんなさい💦でも気になったのでお節介ながらレスしました
色々 否定する人いるけど 本人が 望み家庭だけ壊さないなら 良いじゃないの~。性欲に倫理はないよ。スレ見る限りは 割り切りみたいだしね。 どツボにははまらないでしょう。 因みに 俺も 彼女いますが もちろん押し倒しです。 しかし 今は お互い落ち着いてますよ。 倫理的には 異常だけど 本人が良ければ 良いんじゃないの~😁 しかし 相手は 慎重に選ばないと わけわからんようになるよ。
旦那が夜勤の人妻と知合い、関係を5~6回持ちました。 自分は控え目セックスをしていて、それが普通だと思っていましたが、彼女は積極的で回を重ねる度に激しく積極的に私をむさぼる様に獣みたいに求めていました。
一時は虜になりましたが、冷静に考えて幕を引く話し合いをしました。
全て夢だったんだと。
まともに家庭を持っている同士で、単なる性欲を処理しただけと、割り切って別れました。
妻とは以前の様に地味にセックスをしています。 でも時々思い出して激しくすることもあり、女房が怖いと言います。
もう別れて5年、火遊びは終わりです。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
よくファミレス等で子供の声がうるさいというクレームを言う人に対して、フ…23レス 340HIT 匿名さん
-
顔がブスで辛い。元がいい人は整形しないでいいし何百万も得してる。まだ鼻…13レス 270HIT 匿名さん
-
店員さんにタメ口聞いたり上から目線?偉そう?な態度とる人ってどんな生き…9レス 188HIT 匿名さん
-
雑談程度に聞いてください 今はもう40代です。 たまに思い…10レス 185HIT 匿名さん
-
アプリで知り合った男性と初顔合わせしてきたんですけど、「悪い人じゃない…5レス 212HIT 匿名さん
-
シングルファザーの男性とお付き合いしてますが、その娘(小学6年)が1分…10レス 185HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧