本気?ヤリモク?

回答4 + お礼4 HIT数 1447 あ+ あ-

2008/02/09 20:17(更新日時)

去年の10月に駅前でナンパされて、そこから今までメル友をやっています。
メールは毎回丁寧に返してくれて 「ナンパだから怪しまれるけど、結構本気だよ」と来ました。
けどナンパなのでヤリモクじゃないか心配です。
友達にやりとりしたメールをナンパで知り合ったことを伝えて一部見せたら「判断が難しい」「メールだけ見るなら本気」「けどナンパだから」と言われました。
食事には3回誘われて3回とも断ってます。
この場合、本気かヤリモクなのかどっちなのでしょうか?

タグ

No.581458 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そんだけでわかったらあんたエスパーだよ。
食事くらい行ったら?遊びに行ってすぐにやろうとしてきたらやり目だよ。ナンもしてないのにわかるはずないよ。

No.2

ヤリモクで、そんなに時間かけるかなぁ。やるだけなら、もっと手っ取り早くできる相手に乗り換えるんじゃないかな

No.3

会って話をしてみたいと思います。レスありがとうございました😊

No.4

もし本気なら相手に申し訳ないし、実際会って話をしてみようと思います。レスありがとうございました😊

No.5

ヤリモクか本気女にさせるかは貴女の魅力次第。
食事に行って、つまらないと思わせてしまえばヤリモクに格下げになるかも。
彼もまだ判断ついてないんだと思うよ。

No.6

ナンパだからって構えなくても良いんじゃないですか❓
ナンパされてアド交換してるなら一度ぐらい彼にチャンスをあげたら❓

軽い女だと思わせなければ大丈夫じゃないですかね…😉

No.7

レスありがとうございます😊相手の気持ちもあるので話をしてからが良いかな と思います。

No.8

>> 6 ナンパだからって構えなくても良いんじゃないですか❓ ナンパされてアド交換してるなら一度ぐらい彼にチャンスをあげたら❓ 軽い女だと思わせなけ… レスありがとうございます😊軽い女だと思われないように気を付けます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧