卵白ァレルギ-教ぇて下さぃ😔
今4ヵ月の♂なのですが、卵白ァレルギーと判明しました😔⤵
私ゎ今完母なのですが、大の甘党でしてゃはりクッキ-ゃスナック菓子なども辞めた方がぃいんですょね😔⤵食べ物でパン🍞などドレッシングなど食べてぃいのか⁉どの様な物なら食べてぃいのか分かりません..😭💦
卵が使ゎれてるのゎ多すぎて💦調味料も困ってます😭原材料名に卵が入ってなぃ物を食べれば平気なのでしょぅか😣⁉
ァレルギーもちのmama様方、食事の事教ぇて㊦さぃ(´;ω;`)涙💧
離乳食になる位まで完母で頑張りたぃデス😣✊
No.581977 2008/03/05 18:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
9さん.
喧嘩売ってるのゎァナタでしょ💢ご親切に言って頂くのゎぁりがたぃです‼それとスレするのゎ勝手ですが気を悪くされてまで見なくてぃいです✋‼
見なぃで下さぃ😣💢
素直に指摘を受け入れられずすみませンね
又アナタですか..
私も大人気なぃですが💧子供が可哀想とゎ言われたくなぃです。私の家庭の育て方に否定されてる気分です。大人になりましょぅって..
まだまた常識知らずですが私の育て方がぁります。
ぉ礼しなかったのゎここでこんなゃり取りをしてたら見た人ゎ気分良くなぃだろぅし..皆様に相談してもらぇなぃと思ぃ無視しただけです。
ァドバィスとしてぁりがたぃと思っます。ですが可哀想と哀れみな感じで言ゎなぃで下さい。
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧