知ってる人

回答6 + お礼6 HIT数 4150 あ+ あ-

2005/11/23 20:27(更新日時)

種無しの男性は、勃起するのでしょうか(・∀・)?知ってる人教えてください(^人^)゛

タグ

No.582 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

するよ(^_^)パイプカットしても性欲はあるしね(^O^)

No.2

そうなんですか!!ありがとうございます(*≧▽≦*)あの、パイプカットってなんですか?何も知らなくてすみません(*´∀`)

No.3

パイプカットって男が気持ち良い時に出る通り道を塞いじゃうって事だよ~(^^ゞ

No.4

そうなんですか!!ありがとうございます(*≧▽≦*)ぢゃあ、射精とかってするんですか?種無しってことは、生でしても、妊娠しないってことですよね(・∀・)?

No.5

というかそもそも生でしても出来るとは限らないよ~(^_^)
射精はしないよ(^_^)

No.6

生でできないという意味がわかりません(o ̄_ ̄o)馬鹿ですみません,,,,エッチするのが難しいってことですか?

No.7

生でしても100%赤ちゃんが出来るとは限らないんだよ~(^_^)
気にしないで聞いてくれていいからネ(^_-)
俺がわかることは教えてあげるからさ(^O^)/

No.8

ありがとうございます(☆≧∇^))凄く勉強になりました(●^∀^●)

No.9

どういたしまして(^_^)

No.10

種無しの本当の病名わかったりしますか!?私、自称種無しっていってるひとがいて、種無しだから生エッチしようって言ってくるんです!!証拠もあるらしいんですけど不安で,,,,,,種無しって精子がないってことですよね!?このまま生エッチしても大丈夫かなぁ↓↓心配です。一目で種無しってわかる方法があったらうれしいです。誰か教えてください!!

No.11

はじめまして(^-^)
種がないと言われている人は、過去に高熱を出した人に多いと言われています。精子は熱に弱いのです。だから女性と違って外に出てるでしょ?
妊娠しないとしても、性感染症だとしたら移る可能性はあると思うので、自分を守るためにも避妊は必要だと思いますよ。私がそうだったから(:_;)
性病に一度かかると、子供が出来にくくなるそうなので、出来るだけ生は避けて(>_<)

No.12

ありがとうございます(*≧▽≦*)凄く感謝です(●^∀^●)できるだけ生は避けようと思います(☆≧∇^))

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧