変な葉書がきたんですが…
教えて下さい。私は、2~3年前クレジット枠現金化を利用したことがあります。今になって…『VISAやMasterから依頼されてあなたのカードの審査をしたところ…』と言う葉書がきたんです。 内容は不正な点があるのでいついつまてに連絡してくださいと…連絡なければ、信用機関に情報開示するとか、金融機関に利用停止処分の申請するとか、悪質な場合は詐欺罪となり刑事告訴するとか、書かれてました。 不正な点があると言う日付、金額がありますが…その日付には何もしてなく、金額は現金化した時と同じでした。 消費者センターに相談するばいいんでしょうけど…過去に利用したことがあるだけに…しずらくて… そういう事に詳しい方がおられたら教えて下さい。これは無視していいものなんでしょうか ❓
タグ
No.583170 2008/03/06 10:26(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます🙇
ほっとしました。
数年前、事情があったとは言え…本当に反省してます。
現金化した分は、完済してますし…現在はクレジットカードをほとんど利用することもありません。
私の情報が漏れてるってことだなと感じ…恐ろしいです💧
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧