バーミャ●

回答3 + お礼0 HIT数 814 あ+ あ-

2006/04/05 22:29(更新日時)

バーミャ●でバイトしてる人いますか?やっぱ人間関係とか仕事は難しいですか?私はめっちゃ人身知りです↓

タグ

No.58329 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

バイトはどこでもしんどいと思うよ(^_^;)人間関係も人が多い分大変かも…

No.2

以前そこでバイトしてました。新規オープン店だったので、みんな同じスタートでやりやすかったですよ。社員さんも割といい人でした。私はホールで接客してましたが、人見知りするならキッチンがいいかもしれないけど、中華料理は油を使うので油で汚れたり、包丁で手を切ったり、火傷したりなんてありましたね。①番さんの言う通り、楽な仕事なんて無いです。

No.3

私は高校三年間キッチンでバイトしてました☆
やっぱり油臭くなるし、火傷もするし指切るし(笑)でも忙しいときはティッシュぐるぐるまいてゴム手袋してなんとかこなしましたよ(^_^;
人間関係はよかったです。パートのおばちゃんに最初からすごく怒られたり注意されてたけど、頑張ってたら認めてくれて今でもおばちゃんとは仲良しです☆

やっぱり店舗にもよるけど…社員さんはひとりか二人だけなので古株のパートやアルバイトの人とうまくやっていければ大丈夫だよ☆

楽な仕事ではないけど、すごく楽しかったです!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧