女性の方に質問です。

回答11 + お礼0 HIT数 2534 あ+ あ-

2006/05/22 19:28(更新日時)

精子を飲んだことある人で 飲むのが好きって言う人 それは 愛があるのはわかるけど 本当に 味覚ではなく 心から 美味しいと思っう人いますか? ご意見よろしくお願いします

タグ

No.58361 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

私風俗で働いてたことありますが…出来れば飲みたくないしマズいし…おいしいなんて思ったことないかな…(>_<)なんかしょっぱかったり、甘かったり…ダンナのは愛があるから飲めますが正直おいしいとは思いませんね…

No.2

思わない

No.3

昔は、好きな人の為だったら精子を飲めたけど。今は、飲みたくないなぁ。

No.4

私も、好きな人のためなら飲めます。
飲んだ後、さりげなく飲み物を手渡してくれると嬉しい。

No.5

飲みたくないって言うのが本音です(^_^;)

No.6

おいしいものではありません。ご自分で飲んでみてください。逆に聞きたいですが、女性の愛液をおいしいと思いますか?

No.7

いくら愛していても 吐きます↓

No.8

必ず吐き出します。愛してるけどやっぱり飲めない…。

No.9

僕は飲んで欲しい。 飲んでくれた後キスしますよ。自分のも舐めてるね。彼女にたいしての礼儀かも。

No.10

①番愛してるから飲めますОo(´≧∀≦`)o

No.11

思ゎなぃ。思ぇなぃ。彼氏のコトゎスゴィ大好きだし愛してるケド…毎回、口に含んでゎ頑張ってみるケド、涙目になって最終的に吐ぃてますoその後で彼氏に『無理すんな。』ッて慰められますо(;^_^Aしょっぱかったり..苦かったり...↓↓ぉぃしぃなんて思ゎなぃし↓↓飲めなぃ!!

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧