何この人!!

回答3 + お礼2 HIT数 935 あ+ あ-

2006/05/21 17:04(更新日時)

私は高校1年生です。この前研修旅行がぁりました。その時の暇な時間、グラウンドで友達と3人で喋ってぃたのですが、近くに数人で座ってぃた同じクラスの男子達のぅち1人が、私達に向かって砂を投げてきたんです。しかも、私と目がぁったのに止めなかったし…↓↓友達は気づぃてぃませんでした。私はとりぁえず友達を誘導してその場から離れました。その後、さっき砂を投げてきた男子に用事がぁったので話しかけたらシカト!↓↓私はその人に何もしてなぃし、話したのもその時が初めてだったんです。無視してぉけばぃぃって思ぅけど、そぅぃぅ態度とられると悲しぃです。その人は何のつもりなんでしょぅ??長文失礼しました。

タグ

No.58443 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

『砂を投げた』でも友達気付いてないんだよね~!?なんか大袈裟な気がする。。。
ちょっかいを出すのは、大抵気を引こうとする行為。それで避けられて、話しかけてもどうしていいか分からなくなってるんじゃ…
どっちにしろ、そんなちっちゃい男とは距離を置こう!

No.2

マジですか!!それ同年代としてなんかちょっと……。いろんな理由が考えられますよね━…凸(-_-メ)砂投げるのはもとよりその後のシカトがバリ気になる!!どんな表情でしたか?無表情ならその男にはいじめっこの傾向があると思いますょ!!

No.3

>> 1 『砂を投げた』でも友達気付いてないんだよね~!?なんか大袈裟な気がする。。。 ちょっかいを出すのは、大抵気を引こうとする行為。それで避けられ… 1さんへ!ちょっと、大袈裟でした;「砂を投げた」ってぃぅのはバッ!ってかけられたわけじゃなくて、砂を拾っては何度も投げるってかんじでした。気にしてるのなら怖くはなぃですが…;ぃじめに発展しなぃか心配です。レスぁりがとうござぃました!!

No.4

>> 2 マジですか!!それ同年代としてなんかちょっと……。いろんな理由が考えられますよね━…凸(-_-メ)砂投げるのはもとよりその後のシカトがバリ気… 2さんへ!シカトの時は…残念ながら無表情でした;その人とは席も遠ぃし、ほとんど関わりのなぃかんじなのに何故っ;!クラス的には平和で、まだ全然ぃじめなんてなぃ雰囲気なのですが…;レスぁりがとぅござぃました!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧