エッチしてないのに結婚出来る?

回答3 + お礼3 HIT数 1141 あ+ あ-

2008/02/11 21:36(更新日時)

付き合って半年になる同い年の彼がいます。
彼は結婚願望が強くて、付き合い始めから結婚の話が出ていて、私も彼と結婚しても良いかも…と思ってます。
お互いの両親にも結婚前提の付き合いとの挨拶も済ませました。

でも、まだ一度もエッチしてません😢
最近はキス💋もありません…毎週私の家に泊まってるのに。
この連休で旅行に行ったのでかなり期待してたんですが、いつものように何もなく彼は寝てしまいました😫

以前、何でエッチしてくれないの?私の事好きじゃないの?って聞いたら、私の事を大事にしたいから、って言われ、その時は話し合って納得したけど正直もう辛いです。

前カノとは普通にエッチしてたみたいだし、勃起もしてるので体の問題ではなさそうです。
エッチはなくても💋くらいしたいのに😢
彼女じゃなくて友達みたいです。
このまま結婚してもただの家政婦か同居人としか見てもらえないんじゃないかと不安です。

私もだんだん彼を異性として意識出来なくなってきました…好きだけど別れた方がいいのかな😢

No.584832 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼氏は男性が好きなんじゃない?私の友達も大切にしたいとエッチないまま結婚したら、男性好きだったらしい。いわゆる世間体を気にしての偽装結婚。

No.2

別れ考えてるなら悩んでいること正直に話してみたら。
キスもないなら、結婚後に急に増えるはずもないよね。
大事にしたいって、元彼女とはしてるとは、彼の考えからすると元彼女は大事じゃなかったのかな。なんかそれだけが理由とは思えないな。あやしい💦

No.3

私の彼はエッチも大事な相性のひとつで、結婚を決める要素の一つと言ってます😃
キスも愛情表現ですから女性としてはいっぱいしてほしいですよね💦彼氏さんの気持ちなぞです‥

No.4

1さん レスありがとうございます。

私も海外生活が長かったのでゲイの友人も何人かいますが、彼はゲイではないと思います…でもちょっと不安ですね😢

No.5

2さん ありがとうございます。

あやしい…ですよね😢
彼は毎日マメに自分から📩や📲もくれるし、大事に愛されてると思ってたのですが…。
最初の頃はキスも多かったし、胸を触られたり抱き締められたりスキンシップも多かったんです😢
飽きられたのかもしれないですね。

No.6

3さん ありがとうございます。

私も3さんの彼氏さんと同じ考えです。
最初の頃は今までの彼氏よりキスも多いくらい積極的にスキンシップがあったんですけど😢
きちんと話し合うべきですよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧