ずばり質問です😃

回答11 + お礼1 HIT数 1515 あ+ あ-

2008/02/12 19:34(更新日時)

ずばり質問です😃
男性(既婚、未婚問わず)に風俗は必要ですか⁉
旦那が風俗に行っていたことを知りショックを受けています😭
これで四回目です😭
夫婦生活もあるし、愛も感じますが何故主人は風俗をやめてくれないんでしょうか⁉

No.586336 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さんと旦那さんの間でしないような、気持ちのいいことを風俗の女性がしてくれるのではないかと思います。
具体的にどんなことをしてくれるのか 聞いてみたことはありますか?

No.2

私は風俗にいきたいなら勝手に行けばいいと思います。そのかわり私とは一切しないでほしい。そんな男としたいとも思いません。なぜ主さんは他の女を抱いた旦那とできるのですか?
うちの旦那はお金払ってやってもらう意味はないし、汚いといいます。風俗で働くような女は下品で大嫌いなので一人でするほうがマシだと。だから風俗は必要ないみたいです。
結婚する前に話し合いませんでしたか?

No.3

主が言ってもやめないなら主に理由があるのでは?愛を感じているのは主だけではないでしょうか。旦那様を男性として尊重してますか?

No.4

風俗嬢は何でもやってくれるから行くと思います✋お金払ってまでエッチなことしたいと思う男性って信じられませんよね💧愛してる人がいても、性欲の捌け口は誰でもどんな手段でもいいって事ですよ😒厳しいようですが、それが現実ですよ⤵

No.5

何でだろうな~

其処に風俗が有るから?

大した理由は無いんだろうけど

嫌なら、風俗行ったのを見っける度に罰として小遣い減らしたら

No.6

風俗でしかできないメニューが好きだから来るって人も大勢いますよ。
Hと言うより、ただ単にマットが好きとかね。
男性にとっては、風俗は彼女や奥様との愛のあるHとは全く別物みたいですよ。

No.7

別に風俗は好きではありませんが💦💦たまたまタイプの👩がいてたので💦つい複数回行った事あります💦💦

No.8

必要かな😃でもなくても今のとこ困らないです
しかしあった方が良いって男もいっぱいいますから全体的に見たら必要なんだと思います

No.9

少し悪い発言ですがたまには他のものを求めたがってるとか…。自分の旦那が行ってたら冷静じゃいられませんね😠金払ってまでって思っちゃいます。

No.10

私は夫が風俗に行こうが、何してようが仕方ないと思います。私の夫は結婚して、すぐから、浮気も風俗も含めてやってました。私がおかしいと思いだしたのは、私に触れない事、何年も前にですが、夫婦生活を拒否され続けた事、友達から言われ努力しました。毎日私の寝静まるのを待ちAVを見ながら自分でしてました。そのビデオの内容を見て悟りました。夫の性癖が、それを書くのは慎みますが、とても私にはできる事ではありませんでした。だから必要なのだと思います。夫に対しては悲しいですが事実を受け止め納得せざる得ません。私達夫婦はカウンセリングを二人で受けましたが、親子関係にあるそうです。私が母で夫が子供です。親子で性交はしないと言われ夫も私も納得できました。性癖は簡単に治るものではありません。夫に対しては出来れば彼女ができ幸せになって欲しい!この気持ちに嘘はありません。

No.11

嫁さんへの腹いせ☝
旦那に言われた

No.12

皆さんたくさんのご意見ありがとうございました。私も夫婦生活でもっと努力しなきゃいけないのでしょうね…。でも正直…相手が旦那だからこそ、恥ずかしくて積極的になれません😔へなちょこですね😔
旦那の風俗が発覚した時『相手の女の人に気持ちがあるわけじゃないし、金で解決してるんだからうるさく言うな‼』と旦那に言われたので『私も同じ事していい?』って聞いたら、『男と女は違う…ふざこるな‼』と激怒されました。
自分の遊びは認めろ!お前の遊びは許さない!と言ううちの旦那にこんなものなのかなぁ…って…。いっぱい愚痴ってしまってごめんなさい🙏

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧